(10 ноя 2012, 02:16) (
0/
0)
[
0]
УКРОП,
Мой там ник anti_dot... Извини, но с тобой я вроде бы не пересекался... По крайней мере я тебя не помню под этим ником...
(10 ноя 2012, 02:13) (
0/
0)
[
0]
УКРОП,
да по поводу того же походу... Реально пропозорили вас... Думаю в ваших же интересах с этим разобраться... Негатив то он отталкивает...
(10 ноя 2012, 02:07) (
0/
0)
[
0]
Balltazor, конечно ты их там не увидел... Там мат+реклама не только в сообщений, но и в теме... Первый раз увидел это когда мрак видимо сюда приходил, а второй раз не более полу часа назад... Человечек или кто он там закрывал...
(10 ноя 2012, 02:02) (
0/
0)
[
0]
FSO, горе пиарщика вашего... Шел сюда с целью бучу поднять, но глядя на ники понял что к чему...
(10 ноя 2012, 01:59) (
0/
0)
[
0]
Balltazor, я сказал так, как думаю... И других слов просто подобрать не могу... Да и мата в моих словах нет.. Всё вроде строго в литературном слоге...
(10 ноя 2012, 01:53) (
0/
0)
[
0]
я думал вы взрослые люди... Ведете себя как-будто только что из дет.сада вышли... \\\"Там все такие нехорошие!\\\" интересно... А что за **** меня ****** называет? Или ему здесь стыдно показать своё лицо? Ну конфликт у вас там получился... Всякое бывает. Но лицо человеческое разве не надо оставлять? Можно было всё тихо, мирно и без шума перетянуть народ. А так только негатив создаете... А лично на этого дебилоида-пиарщика мне бы хотелось посмотреть... Если это ваш авторитетный пользователь и друг, то большой вам всем минус...