{% else-1 %}
#FWLone * 9.56
(26 фев 2015, 16:45) (0/0) [0]
~AL~,

Это изначально неправильный курс. Ты вместо саморазвития и обучения чему-то полезному учишься чужим ошибкам.

насчет чужих ошибок я соглашусь, но в свою защиту хочу написать, еще и добавить насчет банальной лени... вернусь к своему посту #11
[cit](заисключением когда нужно было реализовать нечто, что я никогда не видывал в "проковыренных" движках либо создавал темы о помощи) и так потихоньку научился писать сам, а не капировать проковыренный код[/cit]

Опять же, лень, привык. Только тут нет никаких привычек, тут банальная лень делать что-то качественно и чему-то учиться.

ну что сказать, вместо того чтобы "чему-то учиться" я учусь писать "что-то качественно" на основе своих знаний, а не осваивать что-то чуждое... Для меня, на данном уровне, я считаю это вполне правильным, а позже уже браться за что-то новое...
#FWLone * 9.56
(26 фев 2015, 15:01) (0/0) [0]
Rakovskiy, Уф... Я лично ковырял движки, что-то менял, смотрел на результат и потихоньку вникал, никогда не читал учебники и уроки по пхп(заисключением когда нужно было реализовать нечто, что я никогда не видывал в "проковыренных" движках либо создавал темы о помощи) и так потихоньку научился писать сам, а не капировать проковыренный код, возможно это заняло бы меньше времени, читая учебники, но что есть, то есть... Ну насчет ОПП, то для меня это чуждо и мне лень читать статьи по ОПП, привык учиться на своих пробах и ошибках...
  • 1 из 1