(8 июн 2015, 12:52) (
0/
0)
[
0]
Presto, рад помочь
(8 июн 2015, 11:59) (
0/
0)
[
0]
Presto, да нет, вряд ли. Ты же не собираешься два разных движка устанавливать на два разных домена? Вот. Мобильная версия просто дополнение, модуль. База данных у обоих версий одна.
(8 июн 2015, 11:26) (
0/
0)
[
0]
Presto, я себя имел ввиду
Да, вап и веб будет лучше.
(8 июн 2015, 10:59) (
0/
0)
[
0]
Presto,
Положительно. Мне лично было бы интересено читать что-нить простое, обыденное, жизненное, наряду и со статьями о программировании, языках и прочего. Т.е., пиши про все, про культуру, про иностранные языки, про свою жизнь. Мне было бы интересно читать такой блог. Но ни в коем случае не пиши что-то вроде "Обзора сайтов", "Кидалы рунета" и прочей фигни. Это раковальня, смешна и позорна.
Добавлено 08.06.15 в 11:03:08:
Ну а насчет движка могу добавить только следующее. Ты на какую аудиторию читателей рассчитываешь? Если WEB - то лучше всего будет идти в веб, писать о совем блоге там. Если для людей с мобильными устройствами, то можно и WAP. Хотя я сам часто зависаю в WEB но мое - это мобильный рунет.
(8 июн 2015, 10:40) (
1/
0)
[
1]
А ты блог для прибыли ведешь? Ладно, когда твоему блогу год-два, можно задуматься о прибыли, но на стадии зарождения это не блог. Ты делишься со своими мысляи, общаешься с людьми а все из-за денег. Я бы не стал читать такой блог.