{% else-1 %}
MaxtoR * 1.66
(19 янв 2016, 22:05) (0/0) [0]
я просто хер знаю как можно это на серьезе обсуждать. ITK даже архитектурой тормознее. Он не может быть быстрее просто потому что так придуман хотя бы
MaxtoR * 1.66
(19 янв 2016, 22:03) (0/0) [0]
Razor, да ты ответил уже, успокойся )))) у меня лично к тебе вопросов уже нет.

но вот пруфы на свой пост все же можешь скинуть. Что itk - быстрее. Можешь это за вопрос счесть. А то с 2007 года хостингом занимаюсь - все не такие результаты как у тебя получаются, сорян. Давай, развей миф о скоростях
Добавлено 19.01.16 в 22:04:43:
а то "я бы не согласился"... ты кто вообще такой? * Весь мир давно эту тему пережевал и выплюнул. У всех получилось, что itk медленнее - у одного тебя он быстрее. Вся рота марширует не в ногу. Один старшина в ногу
MaxtoR * 1.66
(19 янв 2016, 21:58) (0/0) [0]
Husan, cPanel+WHM - моя любимая панель на сервер. Потом PPP. Точнее даже они на одном уровне. Просто для разных задач. Обажаю PPP, но cP+WHM - просто терминатор среди панелей. Правда большинству юзеров её функционал нафиг не нужен. Но поделка от ISPsystems это откровенный шлак. Не говоря уже об их политике и поддержке юзеров. Если бы не цена - они бы загнулись ещё на стадии эмбриона
Добавлено 19.01.16 в 22:00:10:
Ща Razor нам расскажет как правильно серваки настраивать * Откроет глаза и прольет свет на истины. Главный нейм в сфере серваков как никак *
Добавлено 19.01.16 в 22:01:35:
"создаешь муху из слона"... хм... я понял. Чувак хочет сказать одно, а пишется другое. При таком раскладе его предыдущее высказывание и правда имеет смысл. Ибо если переставить в нем слова - то все так и есть. Это оно в том виде что он отпостил бред. А так мысль здравая
MaxtoR * 1.66
(19 янв 2016, 21:52) (0/0) [0]
Husan, если речь о ISPmanager - все снести к чертям и поставить с чистого листа. За 6 лет работы с этой панелью я запомнил 1 истину: если хочешь что-то сделать - делай сразу с нуля. если не сделал - снеси и сделай. Иначе потом (может и через пол года при обновлении панели) обязательно вылезет какой-нибудь гемморой
MaxtoR * 1.66
(19 янв 2016, 21:50) (1/0) [1]
то есть itk, запускающий каждого юзера своим процессом быстрее, чем работа всего апача 1 юзером? Сегодня случайно не пятница? А то юмор льется через край *
MaxtoR * 1.66
(19 янв 2016, 21:49) (0/0) [0]
Razor, WUT? Чего?

http://wyvernforce.ru/proof.mp4

Что-то звучит как из параллельной вселенной
MaxtoR * 1.66
(19 янв 2016, 21:40) (0/0) [0]
Wapmaster7851, Причем тут хостинг? Хостинг (особенно виртуальный - это общага. Где на комнаты нужны нормальные двери. А то бухой третьекурсник с соседней квартиры всю хату разнесет если захочет. Но такие двери (с 20 замками) долго открывать/закрывать. И если ты живешь в здании один - они нафиг не нужны.

надеюсь понятно пояснил.

Хостинг и приватный сервер - 2 большие разницы как говорится. Вообще не стоит на хостинг смотреть если сервер приватный. Ну вообще никак
MaxtoR * 1.66
(19 янв 2016, 21:38) (1/0) [1]
Husan, я считаю, что на приватной (1-2 юзерной) ITK не нужен. Как правильно ITK ставится для безопасности. Как бы сказать простым языком... эдакий аналог fastCGI... Но при отдаче статики он заметно тормознее (если не использовать кеширующий сервер. Тот же nginx например). И от него больше нагрузка на диски. Если Вы на сервере один - я считаю этого не нужно. Если уж так хочется, то я бы ручками FSGI собрал и прикрутил туда eA. Такая связка будет производительнее. Правда настройка чутка выйдет сложнее

п.с.: предпочитаю xCache. Но какая разница... ставится же под юзера. Поэтому зачастую это ea
MaxtoR * 1.66
(19 янв 2016, 21:27) (0/0) [0]
эх, сейчас бы MPM-ITK поставить на приватный сервак... *facepalm* . Че уж... CloudLinux ещё главное не забыть. А то чо.. IOPS'ы то резиновые )))