(14 май 2016, 17:58) (
0/
0)
[
0]
апапап
,делатся форма ввода,как прирегистрации ,с такими полями : фамилию и инициалы,дату рождения,и студент группы ,потом исходя и введенных данных пользователем нужно посчитать,на какой день недели припадет мой день рождения,то есть на понедельник там и прочее. И когда вводишь число с клавиатуры,нужно что бы оно считало сколько до лета,все это на javascript
(13 май 2016, 17:50) (
0/
0)
[
0]
Juventus, и html
Добавлено 14.05.16 в 17:46:48:
ап
(13 май 2016, 17:50) (
0/
0)
[
0]
MyZik, ну нужно окно диологовое ,которое попросит ввести : что я: студент группы - и полее ввода,вводим,просит ввести фамилию и инициалы вводим,дату рождения ,тоже вводим ,а потом исходя из введенных данных считаем 5. В следующем <число> году мой день рождения придется на <название дня недели>; до начала лета осталось <число> часов.
(13 май 2016, 17:20) (
0/
0)
[
0]
Гомункул, а не флудить и помочь слабо?
(13 май 2016, 17:12) (
0/
0)
[
0]
всем привет))
как такое зачудить 2. Создать диалоговое окно, которое будет запрашивать все необходимые данные о пользователе (фамилия, имя, отчество с начальными и конечными пробелами, пол, дата рождения, группа) и выводить их в документе,а так же 5. В следующем <число> году мой день рождения придется на <название дня недели>; до начала лета осталось <число> часов. исходя из введенных данных