(2 мар 2017, 18:11) (
0/
0)
[
0]
Greh, я чуть позже скину свой вариант.
(2 мар 2017, 18:07) (
0/
0)
[
0]
Greh, ну приложение создаётся для удобства, а у тебя вообще никакого функционала нет, так что проще через браузер сидеть.
(2 мар 2017, 17:26) (
0/
0)
[
0]
Greh, и снова нехорошие слова в мою сторону. Я же не говорил ничего плохого.
То что это приложение сделано не на конструкторе, я и так понял. Мысль была в другом: по функциональности твоё приложение не лучше.
А проблема с кнопкой была следующая: она у меня не сразу появилась, так что этот вопрос мы решили
Гоняться за новыми телефонами не обязательно, просто нужно будет отказаться от некоторых приложений. На планшете, я так понимаю, Android 4 или выше, вот для него и сделай клиент.
Могу скинуть своё приложение, если тебе станет от этого лучше. Только нужно время на его создание.
(2 мар 2017, 16:46) (
0/
0)
[
0]
Greh, у меня на телефоне нет физических кнопок, как и у многих других современных телефонов. То что у тебя Android 2.3 - это печально, пора уже сменить телефон. А кидаться на человека из-за плохих слов в сторону твоего творение - признак не самого разумного человека.
Для меня пример твоего приложения - попытка развести людей на деньги.
Помнится мне, как раньше были популярны конструкторы, выдающие практически такой же результат, только бесплатно. И вот теперь, через 2-3 года, люди пытаются заработать на этом...
(2 мар 2017, 16:13) (
0/
0)
[
0]
Greh, не любишь критику?
1. Ты даже кнопку меню не соизволил добавить, таким образом без физической кнопки обновить страницу не получится.
2. У кого-то ещё остались телефоны на Android 2.x? Пришло время забить на поддержку таких старых версий ОС и использовать более-менее свежее оформление. Я бы вообще Support библиотеку подключил.
3. Приложение вообще не имеет никакого смысла, в данном случае намного проще использовать браузер.
(2 мар 2017, 15:25) (
0/
0)
[
0]
Greh, я о твоём приложении.
(2 мар 2017, 15:15) (
0/
0)
[
0]
Greh, скажу честно - там всё ужасно.