(9 мар 2017, 00:01) (
0/
0)
[
0]
Alligator, я сменил пхп на 5.4 даж в хтакесе прописал кодировку utf-8 но после прописания кодировки выдаëт эту ошибку сервера. без строки кодировки иероглифы на белом фоне. что можно сделать чобы помочь двигу запустится
(8 мар 2017, 23:50) (
0/
0)
[
0]
Creat1ve, дак и хостингер 15грн обошолся мне за смс активацию (
(8 мар 2017, 23:47) (
0/
0)
[
0]
Kurag, двиг проверен работает полностью но хостингер его не открывает как положенно вот и написал чо можно сделать чобы не кувыркаться по хосту и ненаделать больше ошибок. вот суть моей темы такова : может кто уже воевал с этим хостом и нашол причину такой ошибки.
а характеристики в 1м посте написанно хост нужен под тестирование модернизацию и доработку двигов онлайн игр таких как танки битва титанов линейка 2 и прочие.
p.s. спасибо за внимание
(8 мар 2017, 23:15) (
0/
0)
[
0]
Asakura, хостимен отказал мне в услугах хостинга (
(8 мар 2017, 22:17) (
0/
0)
[
0]
Asakura, дак на другом хосте всë норм ток хост глюченный вот и решил хостингер взять для тестирования и доработки онлайн игр с пабла. но увы не судьба наверное хост найти чобы бесплатно и всë работало ок.
а хостингер работает хоть с такими играми как битва титанов танки линейка и прочие или не стоит замарачеваться с ним)
(8 мар 2017, 20:40) (
0/
0)
[
0]
ой счас копирну текст который отображает на майте у меня
(8 мар 2017, 20:24) (
0/
0)
[
0]
вчера сделал бесплатный аккаунт на хостингере залил скрипт но он чото весь в иероглифах сменил пхп на 7 .0 иероглифы исчезли но на белом фоне чото пишет на англ. языке. хотелось бы узнать с кодировкой что -то или сам хостингер чото не все двиги принимает?