{% else-1 %}
melkij * 0.58
(15 мар 2017, 21:04) (0/0) [0]
leha2014, ну так извини.у них файловая система и пожалуй такой больше нет нигде
melkij * 0.58
(15 мар 2017, 20:59) (0/0) [0]
leha2014, тут дело не в домене и не в контенте было.это они перешли дорогу кому то вот и началось.с таким же приколом можно любой сайт закрыть или подать в суд за файлы даже профик.
Кино,торент,и прочие где выкладываются файлы ,все сайты могут быть убиты и в лучшем случае их владельцы останутся на свободе с трусами если и их не отберут.
Держал я 4 года назад перед войной кино портал.бек ещё остался вроде не чего берешь файл скачиваешь к себе и ура.а вот был у меня фильм не помню но он только вышел и его сняли на камеру в кинотеатре,и у меня как то кто то увидел этот фильм,домен был на меня записан хост с моими данными.
Ко мне сбу с ментами пришли 9 суток сидел пока они мне объясняли что да как и где был я не прав ,я думал в штаны сделаю.
А подали заявление на мой сайт в украину и после того кино и прочими не занимаюсь.денег тогда тоже хорошо имел.
Купил тебе за зиму хонду 1 литр,в хате евро ремонт сделал,брату ямаху взял ,а теперь я бомж но на байке,теперь война денег нет,приплыли но менты сказали что американцы очень не любят когда за их фильмы не платят налоги поэтому мне повезло что я тогда не заплатил 670 к баксов за фильм.вот теперь можно и подумать
melkij * 0.58
(15 мар 2017, 20:25) (0/0) [0]
VALTURY, а сколько у них было проблем? Их менты дергали каждый день и сервера трусили или забыл? Почему они закрывают свой сайт ? А потому что им мозги дрочат
melkij * 0.58
(15 мар 2017, 20:16) (0/0) [0]
помнится мне что из харькова типа посадили.
В чем дело?
У него был кино сайт ,заместо того что правообладатель не попросил удалить контент а подал в в международный суд,менты вполовил типа когда тот с польши пересек границу к украине,дали 8 лет.*денег не просили с него.но он очень много за год зарабатывал так сказали.больше 2 ляма баксов.теперь сидит
Добавлено 15.03.17 в 20:17:39:
где то в америке
  • 1 из 1