гг лажа на,много кто с самого появления этого чуда здесь в том числе и я ,сказали же что это транс,так оно как видите и есть,а весь этот гон типа пароль взломал и т.д и т.п это тупо отмаза,при чем нелепая до делов.
Анна, Вот только вопрос в другом как мы можем быть уверенными в том что Серёга отдаст акк его истинной владелице, после снятия клейма.
Ведь есть старая мудрость, "человек переступивший черту однажды возврата не имеет"
Ты этим не докажешь Скрин и я могу сделать что тебе миллион отправил Он сюда не зайдет, и не докажет что ты скинул ему.Самый оптимальный вариант, это раздать его долги .
+набитие рейта,+займы и возвраты,соответственно это тело входило в доверие,а потом прокидос,а если это серГЕЙ то его вообще следует удалить отсюда т.к. его косяки:клевета,присвоение авторства на скрипт и кидорство,зачем такая перхоть нужна то?
uck You!, Я же уже писал что последний раз я общался с настоящей Юлей ещё в феврале, за позже не знаю так как небыло возможности по общаться. Но когда сегодня увидел в онлайне решил всё таки написать, и по манере общения сразу понял что это не тот человек с которым я общался.
да нет ни какой настоящей юли,вы как маленькие чес слово,вас транс разводит
* Данный пользователь - мошенник!
» Зарегистрирован 22 Июня 2014 в 18:02
» Последняя активность: 20 Сент 2014 в 16:11
» Провёл на сайте: 10 дней, 13 часов, 30 минут
» Уровень: Пользователь
---------------
Кед исчез
Юля с яйцами?как все запутанно.нечего нки раздавать
Добавлено 30.09.14 в 14:23:56:
Мне этот транс + постоянно лепил.о боже