В последнее время замечаю жополизы Виктора не успокаиваются.Не нравится?Идите из сайта а то что 90% активности это не ваше дело.Сайт хуже бумаса в 1000 раз ! Интересно чем он лучше бумаса...Пример написал чел тут его тут оскорбили и затроллили.Он понял что тут люди сидят больные и закрыл тему.На бумасе написал ему нормально обьяснили без троллинга хотя там школоты полно.Да тут хуже школоты!
Я понял что этот сайт не исправить и буду занят другим проектом в котором такого срача не будет а будет реальная помощь , а такие как жополизы виктора пойдут нафиг.Недавно может видели база падала.Это хороший ддосил спасибо Мобиааа он отфильтровал.Хороший пытается шантажировать типа бекап профика у него (это чушь) это он пытается чтобы я виктору бесплатно отдал.Я тут не все подробности рассказал есть подозрения по поводу виктора не буду писать а то он опять пукан рвать будет по форумам про меня сказки рассказывать какой он хороший а я такой плохой.Я не отрицаю что я тоже не лучший но с теми людьми кто нормально общается я всегда хорошо общаюсь.Я когда с виктором переписывался у него мат на мате!Вот такие люди.На этот проект мне стало плевать его не исправить тут такие обитают которых не исправить.
Скоро ожидайте хорошу новость от одного хорошего человека!
Удачи
Дак раз насрать, то продай хотя бы ему... Не будь похож на остальных. Если он тебя оскорбил, то не будь похожим на него.
Я ему не продам он меня животным много раз назвал.За такие словая имею право на него заявление написать
Нет.Связано с кое каким проектом.Но это позже узнаете
Dedicated, не хочу ничего плохого о тебе сказать, но вся это хня произошла при твоей власти... Как-то так.