Если вот так раздавать баны, чем мы тогда будем лучше мастерамусов ? От туда люди и так бегут. Но без основательно раздавать баны нельзя. А по поводу всяких там тем, ребят в натуре прекращайте. У нас свой проект, зачем дурную славу создавать изначально, вы что хотите что бы про нас все возможные wm проекты говорили гадости ? Я допустим этого не хочу. Так что думайте.
я думал вы взрослые люди... Ведете себя как-будто только что из дет.сада вышли... \\\"Там все такие нехорошие!\\\" интересно... А что за **** меня ****** называет? Или ему здесь стыдно показать своё лицо? Ну конфликт у вас там получился... Всякое бывает. Но лицо человеческое разве не надо оставлять? Можно было всё тихо, мирно и без шума перетянуть народ. А так только негатив создаете... А лично на этого дебилоида-пиарщика мне бы хотелось посмотреть... Если это ваш авторитетный пользователь и друг, то большой вам всем минус...
Balltazor, я сказал так, как думаю... И других слов просто подобрать не могу... Да и мата в моих словах нет.. Всё вроде строго в литературном слоге...
FSO, горе пиарщика вашего... Шел сюда с целью бучу поднять, но глядя на ники понял что к чему...
masonic, Допустим меня то же удалили. И что я бегаю визде и кричу ? И я специально сегодня заходил с другого ника и нигде не видел тем с рекламой как ты здесь говоришь. И у Мрака я смотрел нет закрытых им тем.
И что ты понял.
Просвети, может я чего то не понимаю в этой жизни.
Ну так ты ему говори, хорошо? Меня вон на венике подделывают. Что я теперь, бегать буду, разбираться?