Вчера я почувствовал себя полным ослом, и думал как так можно было как наивная 5 летняя девочка повестись... Но вообщем ближе к сути.
Был знаком с человеком под ником Голандец (Он тут обитет, ну и вообщем везде.) До этого провёл с ним парочку седлок, всё было хорошо, общались так болтали в крации в аське... Тут он такой в один прекрасный момент пишет, \"Братишка нет ли у тебя 500 рублей в займы? На час максимум...\", Ну я говорю 500 нет, есть 400... Но их нужно будет мне вертануть другому человеку через часика 2... Он мне говорит мол братишь я через час верну 100% ты же знаешь не подведу, и предложил неплохой процент. Ну я так подумал, ну и дал ему 400 сотки... А чуть не забыл, он там дельце хотел провернуть какое-то, дал гарантию 100% что не прогарит и вернёт. Ну всё жду 1 пишу ему ну чё как там, он говорит щас типо зайду дамой и переведу.. я такой ок... (уже стал задумываться о том что, что-то не так). Пишу ему через 30 минут ну как... Ну тут и понеслось, немогу перевести, я кушаю, я попросил парня он переведёт погоди, ой метеорит летит, ой бабушка попросила помочь, дедушка и так далее после чего вообще вышел из аськи и до сеих пор нету. Вот тут наступает самое смешное, мне пишет человечек, ну чё как Димас денюшка будет... Ну а я что.. Не скажу же я ему что я лох наивный и прогнался, побежал ложить деньги на вм, ну вообщем разобрался. Но факт остается фактом, я его предупреждал, что мне нужны эти деньги, и он мало того что кинул, он даже не смог объяснить причину своего поступка, я бы понял (Я же не зверь, всякое может же случится), дал бы срок для возврата.
Вообщем Скрины я сейчас перевода и переписки предоставлю ниже. прошу пока не блокать парня пускай зайдёт увидит, а через пару дней можно и в баню. прета летит на кошь.
P.S. Голандец, я этого так просто не оставлю, я перекрою тебе кислород, и бабки ты мне всё равно вернешь. Ты мне столько проблем предоставил.
Вот его WMID: 340298900005
Вот скрин перевода
Вот скрин переписки 1
Вот скрин 2
Всё после этого он пропал по сей момент...
Можешь его разбанить я ему сылку на тему дам, посмотрим зайдёт нет.