Лол,на многих забугорных серверах ставят дефолтные пароли,да хоть 2 милиона лет,что мешает поставить брут на другой дедик и забыть про него.
пост 10.брут - ето подбор пасса к одному деду,а то что ты говоришь - ето чекер по дефолтным пассам
Чекают диапазон,а ip шники с открытом портом брутят,зачем спориш,если не знаеш не хрена.
http://forum.hackersoft.ru/showthread.php?t=1232
Вроде тут более-менее изложено. Мб что-то почерпнешь.
Зачем мне статья для до школьников? Я это на изусть знаю
Ну, мне не знать, что ты знать.
Тогда, проще, на специализированном форуме спросить, чтобы получить развернутый ответ по этому вопросу.
Как взломать дедик?
Можно простыми TCP/IP сканерами насканить дедики Значит так, есть такая программа, которую в сети вам найти будет вполне по силам и называется она NTSCAN. Делает она следующее: при выборе определённого диапазона она сканирует сервера на предмет простых паролей (simple passwords). Программа имеет довольно неплохой выбор метода атаки, и вероятность взлома сервером с её помощью очень велика, так как админы часто ставят простые пароли к серверу, особенно на забугорных. Прога работает по принципу брута: посылает запрос на авторизацию на сервере и получает ответ от севера. В случае успешной авторизации выводит список серверов в нижней части программы.
Мне нужно узнать чем и как брутить дедики на люниксе.