Здравствуйте , я начинающий и хотел бы спросить с чего и как начать писать игровое ядро . Не оффтопте кто даст нормальный ответ дам + .
Структуру настрочи.что к чему,что где находится и т.п.
Формат ответа "гугли" считаю оффтоп я спросил тут на форуме мастеров и хочу получить ответ именно от вас.
Со связи основных файлов (шапка, основные файлы сайта вроде индекса и прочих, ноги, функции) между собой и базой данных. Потом написать регистрацию, авторизацию - это и будет ядро, а после верстать уже что угодно, в каком угодно ключе.
Najtel, то есть , надо написать функции (переменные и их роль) ? Потом сделать выражения допустим никейм , уровень , полоска опыта , серебро и золото . Ну и ноги (соглашение , форум , чат , онлайн , На главную , Персонаж ) так понимаю? Потом написать подключение к бд создать бд и уже потом писать регистрацию и потом уже все остальное?
Ну воля, конечно твоя, но я бы сначала написал самую суть - подключение к бд и шапку (то есть подключение дизайна и т.д.) потом главную. Ну а после уже писал бы регу, и авторизацию, ну а функции и переменные прописывал бы по мере их необходимости.
Najtel, Хмм , самое тугое я ни умею писать дизайн есть ли где ни будь мануал поэтому в вапе не в веб.
Да я образно сказал "дизайн", просто мне нравится все сразу делать оптимально и подгонять под диз предпочитаю сразу, но это просто привычка, писать можно и без диза, просто голый код. Диз это дело десятое.