У меня есть 3 записи в БД и мне надо их все вывести. Но когда я их вывожу у меня выводится только первое значение. Так вот как мне вывести все 3 значения?
$var = mysql_query(\"SELECT * FROM `tabla` ORDER BY `yaceyka` DESC LIMIT $start, 5\"
while ($base = mysql_fetch_array($var)) {
echo \'<div class=\"menu\">\'.$base[\'1\'].\'(Первое)
\'.$base[\'2\'].\'(Второе)
\'.$base[\'3\'].\'(Третье)
</div>\';
}
$start = \'5\';
$row= mysql_query(\"SELECT * FROM `таблица` ORDER BY `как сортировать` DESC LIMIT $start, 5 \" ) ;
while ($res= mysql_fetch_array($row)) {
echo $res[\'1\'].$res[\'2\'].$res[\'3\'];
}
подскажите ,6.6.4 дцмс меню в базе ,как в базе всавть в type инклюд а то линк понимает а инклюд отказывается подскажите пожалуйста
Ну можешь попробовать так:
$type = include_once(\'../papka/file.php\');
Но это не выход,нафига тебе инклуд в базу кидать?
перерыл дцмс выяснилось главное меню выводится из базы и как раз под ссылкой на библиотеку мне нужно проинклюдить одну страницу а я немогу в базе проинклюдить так как непонимает type include / include_once только link понимает походу я в печали
Линк,это ячейка в таблице меня,она содержит урл ссылки.Ты туда инклуд не пиханёшь.
MrAK, ето я понял после того как попробовал,теперь вот думаю написать в меню.пхп запрос в базу с ид-ом библиотеки и после нее сделать инклюд но будет ли так работать?бо щас стоит запрос на вывод не по ид а просто таблицы меню целяком ,я так понял будет выводится две библиотеки и под одной будет инклюд?блин я запутался