Хочу взяться серьезно за учение подскажите как вы учили ?чтоб мне было проще как практиковались ,сколько ушло времени прежде чем вы написали первый скрипт просьба не удалять тему мне так нужна поддерждка помощь более сильной стороны знаете уже в кишках сидит дцмс хочу заняться серьезно делать что то стоящее а не утрата времени на тупо вставить модули в этот дсмс хочется чтоб не было преградой то что я даже не знаю как начать делать сайт на пыхе и это плохо думаю вы поймете поддержите
Первый скрипт... Хм... Да сразу написал, как прочитал первую главу учебника:
<?php
//Это моя первая программа
echo \"Hello World!\";
?>
PhanThome™, да его даже я напишу еще его через переменные как то выводят
Или же [code]
<?php
//Это моя первая программа
$h = \"Hello World!\";
echo $h;
?>[/code]
У мя так было)
Как человек, который не знает пых, хочу сказать, что это всё индивидуально. Проецируя на себя, понял, что я не могу выучить (знать) пхп априори... Ну не математический склад ума у меня, не понимаю я все эти функции, массивы и прочее так, чтобы моч кодить или считать тебя кодером. Потому, каким в ни был учитель (а они были и много), если суждено, то суждено, если нет, то нет... И, на мой взгляд, скорость обучения либо само обучение зависит от склада ума, мозга, возможностей как таковых...
Ну просто мне так кажется
PaRaDoX, а какой ты первый раз написал уже без помощи учебника или кого либо? Кроме привет это мой первый скрипт (одна надпись на экране)