SEREVANN, блин в скрипте ковычки на месте это тут они не открылись почему то там смотри ошибку вторая строка
Тему перенёс из подраздела Помощь по установке в подраздел Вопросы новичков!
Пункт 7.1. Запрещено создание тем не по разделу. Если же вы все-таки умудрились \"влепить\" тему в несоответствующий подфорум, то она будет перенесена, а вы обзаведётесь новым нарушением.
Пункт 7.3. Если при создании темы вы решили в следующем посте дополнить сказанное, то получите нарушение. Для того, чтобы что-либо дополнить или указать существует кнопка РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТА (исключение составляет лишь подфорум Общение/Флуд/Оффтоп).
nazar, а ведь раньше ты нормальным был а теперъ выпендриваешься?да кому они нужны эти правила?
wmMaster, не знаю что она делает, но явных синтаксических ошибок кроме тех что я написал мне найти не удалось
SEREVANN, зайди по адресу hamster.h2m.ru/sozdat.php может текст ошибки что поможет понять
nazar, я воздержался щас от бурных отборных матов чувак иди с богом а то я бан получу
Я так понял что у тебя в первой строке именно то что ты написал в первом сообщении?
<?php
$img=$_GET[\'32.jpg\'];
?>
напиши так, кавычки не забудь вокруг 32.jpg
<?php
$img=\'32.jpg\';
?>