{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
31.
bossick * 0.12
(11 май 2013, 13:59) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

bAd, ты его хоть запустил?

32. [автор] (11 май 2013, 14:02) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bossick,

Та я жму на красный флажок,он желтеет,а потом секунд через 10опять краснеет

33.
bossick * 0.12
(11 май 2013, 14:04) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

bAd, Что то не то!Может со скринишь?

34. [автор] (11 май 2013, 14:09) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
bossick,

Я его роспаковал в папку Д,зашол в папку опен-сервер,нажал на опен-сервер.ексе,выбило выбор языка,я выбрал русский,дальше окно пропало,а внизу выбило оповещание добро пожаловать на опем сервер,я зашол иконки,там где все,антивирус,и т.д,нашол красный флажок,нажал ПКМ,и нажал запустить,флажок пожолтел,а через 10р,покраснел

35.
bossick * 0.12
(11 май 2013, 14:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

bAd, Важный моментдля Windows 7! После распаковки, нажмите правой кнопкой мышки на запускаемый файл Open Server.exeи выберете Свойства. Далее выберете закладку Совместимостьи установите галочку напротив “Выполнить эту программу от имени администратора”. Это делается для того, чтобы каждый раз при запуске не выбирать этот параметр. На других версиях Windows не тестировал.
При запуске будет появляться флажок в системном трее, это и есть Open Server. Когда он красный – локальный сервер не работает, когда оранжевый – он запускается/выключается, когда зеленый – работает.
Нажимаем на иконку, далее выбираем “localhost” и запускаем тестовый сайт. Он должен открыться в браузере.
Можете почитать документацию по настройке перейдя Дополнительно –> Документация –> Open Server

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений