{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
11.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(30 авг 2013, 14:55) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
SLIM866,

смторя че за ошибка* сюда пиши её

12.
SLIM866 * 0.01
[автор] (30 авг 2013, 14:57) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Allion, вот что выдает. 400 Bad Request Ошибка в строке запроса.Исправьте и
повторите запрос.

13.
(30 авг 2013, 14:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

SLIM866, Ошибка 400 Bad Request встречается во всех браузерах. В классическом понимании она означает, что в запросе скрыта синтаксическая ошибка, но на практике причиной появления такой ошибки может стать что угодно: даже перебои в работе интернет-провайдера. Мы собрали здесь наиболее распространенные причины появления этой ошибки.
Ошибка 400 Bad Request

1. РАБОТА ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРА

История из моей практики. Однажды, загрузив браузер Google Chrome, я столкнулась с проблемой: при входе в админпанель сайта браузер выдавал ошибку »400 Bad Request«. То же самое произошло со входом и в другие мои сайты. Странность поведения браузера была в том, что все грузилось — яндекс, любые сайты, и мои в том числе. Но нельзя было зайти глубже.

Версия, что проблема с хостингом, отпала сама собой, поскольку все мои сайты расположены у разных хостеров, а ошибку при входе выдавали все одну и ту же. Похоже на куки, потому что именно они сохраняют все пароли и явки. Конечно, первое, что приходит на ум в такой ситуации, — чудит сам браузер. По рекомендациям знатоков очистила кэш, куки и даже зачем-то историю. На всякий случай. Не помогло, хотя это первая рекомендация при запросе в поисковике «Ошибка 400 Bad Request«.

Решено было снести сам браузер и переустановить. Переустановила. Проблема осталась. Подумалось, что не мешало бы проверить, как обстоят дела в других браузерах. Загрузила сайты в Mozzila Firefox — то же самое. Exploler — снова 400 Bad Request. Дело явно не в браузерах.

Дальше — анализу и коррекции подвергся Брандмауэр: модем был внесен в список исключений, а потом и сам Брандмауэр отключен. Не помогает. То же самое с антивирусом. Все настройки модема, подключений и портов тоже были пропесочены. Несколько раз переустанавливала модем.. В конце концов исчез интернет совсем. Что и следовало ожидать. Хорошо, что есть точки восстановления — сделала откат. Интернет появился, но проблема не исчезла.

Написала в службу поддержки одного их своих хостеров: понимаю, что проблема не из их области, но вдруг знают, как ее решить. В ожидании ответа связалась со своим провайдером — Beeline (Билайн). Уже 12 ночи, провозилась весь день. А до самого простого решения додумалась в последнюю очередь — тем глубже и ценнее опыт.. Служба поддержки Билайн ответила: «В настоящее время наблюдаются трудности с GPRS и 3G. Мы делаем все, что можем. Приносим свои извинения». До оператора дозвониться не удалось, поскольку таких, как я, видимо, в тот день было много. Я отключила компьютер, легла спать. Утро вечера мудренее.

На следующий день Ошибка 400 Bad Request исчезла, а интернет стал летать еще быстрее. Интересно, что на всех ресурсах, куда я выходила по поисковому запросу, никто не высказал версию, что проблема может крыться в работе интернет-провайдера. Так что, если Вы обнаружили такую ошибку, и один из ярких симптомов болезни в том, что интернет есть, но не все грузит, не порите горячку, а в первую очередь позвоните своему провайдеру. Вполне возможно, что нужно просто немного подождать. Но это только одна из возможных причин.

2. БЛОКИРОВКА АНТИВИРУСА

Спустя некоторое время у меня появилась такая же ошибка, но совсем по другой причине и с другими симптомами. Я так же не могла войти в админпанели сайта, но ошибка 400 Bad Request начала появляться и при загрузке других страниц и сайтов, причем не всегда. Сразу исключила неполадки провайдера, позвонив в службу поддержки, — на линии и с модемом было все в порядке. Почистила куки и кэш за неделю. И занялась антивирусом, вспомнив, что ошибка появилась после того, как днем раньше была обновлена версия антивируса.

Какой бы антивирус у вас ни стоял, внимательно изучите его настройки. Если в антивирусе есть брандмауэр, нужно посмотреть его настройки. В антивирусе, который стоит у меня, брандмауэр есть, и довольно сложный. В нем есть настройка «Правила для приложений». В разных антивирусах это называется по-разному, но искать нужно, как правило, в этом районе. Среди перечисленных приложений я нашла браузер, с которым работаю, и повысила уровень доверия к исходящим и входящим доступам. Он стоял очень низкий и блокировал работу интернета. После чего ошибка исчезла, а страницы стали грузиться быстро.

Чтобы исключить антивирус из списка возможных причин, нужно на время его полностью отключить, перегрузить компьютер и проверить загрузку проблемных страниц при отключенном антивирусе. Если ошибка 400 исчезает, необходимо откорректировать настройки антивирусной программы или сменить антивирусную программу.

P.S. Поскольку статья пользуется популярностью, дописываю постскриптум. Где-то через неделю после описанного выше ошибка 400 появилась снова. Не так часто, но периодически всплывала. Так получилось, что я сменила провайдера — вместо Билайн Мегафон, после чего ошибка исчезла полностью. Если вы испробовали многое и ничего не помогло, найдите возможность погонять на время модем другого провайдера — вообщем-то это лучший способ проверить, не в связи ли дело.

3. БЛОКИРОВКА БРАНДМАУЭРА WINDOWS

Брандмауэр является наиболее частой причиной блокировки сайтов и ошибки 400 Bad Request. Чтобы выяснить, не в нем ли дело, попробуйте отключить его на время: Пуск — Панель управления — Система и безопасность — Брандмауэр Windows -Включение и отключение. После чего очистите кэш и куки и попробуйте загрузить снова проблемные страницы. Если проблема пряталась здесь, то добавьте в брандмауэр разрешенные программы. Это делается через меню Пуск. Пуск — Панель управления — Система и безопасность — Брандмауэр — Разрешение запуска программы через брандмауэр. Если ваш браузер не включен в список по умолчанию, внесите его вручную. Потом включите брандмауэр и проверьте, как грузятся страницы.

4. КУКИ и КЭШ

Одна из самых распространенных причин появления Ошибка 400 Bad Request. Очень часто удаление куков и очистка кэша освобождает браузер от этой неприятности. О том, как это сделать, есть отдельная статья «Как очистить кэш в Google Chrome»>> и «Как очистить куки в Google Chrome»>>.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
(30 авг 2013, 15:01)
14.
SLIM866 * 0.01
[автор] (30 авг 2013, 15:02) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Allion, у меня только на этом файле эту ошибку выдает. Слушай, а где в движке должен быть файл user.php в sys/inc или просто в корне?

15.
(30 авг 2013, 15:03) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

SLIM866, опять же смотря что за двиг,если дцмска то вродь в корне должен лежать

16.
SLIM866 * 0.01
[автор] (30 авг 2013, 15:08) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Allion, Да движок dcms и получается что если я хочу вывести на главную сайта например список всех пользователей то мне нужно будет прописать код на user.php так если он в корне, а если нет то например sys/inc/user.php

17.
(30 авг 2013, 15:19) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

SLIM866, ну таким образом ты выведешь не список всех юзеров а ссылку на полный список

18.
SLIM866 * 0.01
[автор] (30 авг 2013, 15:23) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Allion, это я образно говорю, а как мне это сделать если я не могу перейти на файл user.php

19.
(30 авг 2013, 15:24) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

SLIM866, чти выше копипаст* пробуй что там написано и линк в лс мне кинь на сайт

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений