Это бред. Уточнять все нужно. Автору темы было сказано что установка за ним.
Coder, про цену речь не идет ! Это и так понятно ... Ты вчитайся в слова , может не допонял что я имею ввиду
NAPOSARAM, при чем тут MAD или Воффка ? У меня свои правила и свои цены. Установка и даже написание шаблона под сайт за мной не было закреплено. Что требовалось - я предоставил.
MEDISON, Смысл в том что у тебя селовек заказал дизайн и не шарит нефига. А ты ему даешь html исходник он понятия не имеет что с ним делать и дивы все отличаются по названиям.
Для этого и верстается индекс а не просто html предоставляется
Я их в пример привел так как ты сказал не один дизайнер не верстает индекс за бесплатно.
NAPOSARAM, если я сверстаю индекс он все поймет? Это же бред сивой кобыли. От меня это не требовалось, не вопрос. Я заменяю стили, верстаю индекс. Далее такая схема, админ в этом не шарит, дивы везде отличаются. Главная подогнана, а на всех остальных страницах дизайна нет. Что толку с этого? ппц
Ему поправлять легче будет везде глядя на готовый индекс.
Да чего спорить то ) , впринципе определенных рамок в заказе нет , обговаривать просто нужно заранее и до мелочей , таких казусов не возникнет ...
Странник, а никакого казуса и нет. Автору было сказано что к установке я даже не прикоснусь и он с этим был согласен.