не леги а логи
а ты че мелкомягких в пример ставишь? мало за ними косяков?
не верю! скинь видео как ты под столом орешь
Ох ты что, опечатку нашел и радуешся)
На счет косяков и тех людей кто это создавал, поверь они намного умнее тебя и меня разом взятых, а то что ты лепишь свой sql язык везде и утверждаешь что они в нем нубы, так объясни мне как тогда сейчас все работает? Если создавали ОС нубы!
Ты думаешь выучил основы php и научился составлять простые алгоритмы и ты уже бог всего(а не прошу прощение, мастер ), это друг мой не так! Попустись, а то твоя самооценка завишена и слишком, тому доказательство эта тема да и никнейм твой тоже об этом говорит!
Тебя случаем не били в школе за такое высокомерие, что ты тут так рвешся и отстаеваешь свое мнение и навязываешь счетать тебя "мастером".
Запомни, твои знание не что, есть люди намного умнее тебя!
Научись признавать свои ошибки и реальность в которой ты живешь и поверь, может тогда тебя будут уважать)
На этом пожалуй все, закончим бессмысленную дискуссию)
да, винду писали нубы, и это уже писал и повторяю. не веришь - попробуй опровергни.
короче, я за себя знаю что я Мастер пхп. и не только пхп, но и js (почти), jquery (да, я знаю что это не язык), mysql, html и css.
такой солидный багаж знаний и навыков тебе и во сне не снился. и вообще, кто ты такой чтобы меня критиковать, ахаха
я хочу чтобы ты публично извинился за свой поступок
А теперь прочитав всю тему за два дня я хочу задать вам такой вапрос! Если вы счетаете себя мего мастером то какого вы на данном ресурсе? Выж уже все знаете и все тут для вас нубы! Судя по вашему высокомерию вы просто завысили себе оценку и пытаетесь что-то кому то доказать. Но ваистину хорошие мастера не кричат о своих знаниях и не считают других нубами в php а просто пытаються помочь новечкам (таким как я) в решений вазникших вапросов!
во-первых, тебя здороваться не учили?
во-вторых, если я называю себя Мастером, то могу ответить за свои слова и на деле доказать что я мастер. в отличии от тебя и прочих пустословов
tsar, погнали пройдешь тест https://certification.mail.ru/tests/php5/start/
во первых, там пхп 5.5, а я на данный момент работаю с пхп 7.0.4.
во вторых, там нужна рега, а мне западло регаться в этом гавне