в dcms 6.6.4 чтобы ссылка от ссылки была не так близко к друг другу, p.s пример гостевая и чат маленький размер и близко друг к другу
И как ты собирался хост делать???
ты хоть пробовал учить html, css? Там учить месяц... От силы
я 3 г назад строил все норм делал, щас вспомнить хочу, опять читать в падлу) а так и запоминается легче)
cara, Я тоже около трех лет не касался клавиатуры даже) ну вот за это время подзабыл разве что пых и мускул) не реально забыть все чтоб даже не знать решения на твой вопрос... Разве что не знать этого никогда...
P.s.
Лол
Добавлено 12.02.16 в 03:15:12:
Style>themes>default>style.css по моему див .main_menu точно не помню вроде он если двиг чистый не мод какойто... Там уже разберешся, как же научится если все за тебя будут делать? Смотри в ирете справочники и та сразу все станет ясно)))
я css не изучал, а пых помню болеемене
поверь когда ты забьешь на это ты за будешь, причём я учился на менеджера потом сдавал экзамен, и вот об этом вообще нах не думал
причём я работал раньше только с dcms а щас смотрю и понимаю то что нифига не помню что да как
Добавлено 12.02.16 в 04:04:08:
и модемом я когда-то был на бумасе , даже скрины где-то есть,
cara, Я ууччился в отросслм волбще нне связаной с ит никаким образом) разработка как хоби с 14лет)
p.s.
Учился на тракторриистта комбайнерра) собераюСь поступать в следуйщом году ещо ток на этот раз чот по душе (програмирооования) а не как в тежолые времена моей жизни)))
Добавлено 12.02.16 в 04:44:47:
Кстати решил “проблему”?
Добавлено 12.02.16 в 04:45:55:
Ну и тупит же сенсор на морозе...
иконки большие поставил и все) 24 на 24 ) за вот ищу болеминие дизайн для 6.6.4) за основу хоста возьму)