bibilink, ааайй, что ты несешь.
Как ещё объяснить, напишу в почту.
Через ссылку ток гет можно, ну я так думаю, хотя хз
Хоть не убей , не понимаю тебя.
вижу форму,ты хочешь данные с формы поместить(после нажатия сабмита) в поле для ввода ,ну,чтобы была готовая ссылка ,находящаяся в поле вода(автологин иными словами)?
Что-то я упоролся уже.
Добавлено 05.06.15 в 22:33:57:
Я знаю,как можно сделать,чтобы данные с одного сайта(с твоей формы),передавались на другой(авторизация на другом ресурсе?),но моя твоя не хера не понимать
Понял ход твоих мыслей, но нет, мне не нужно заносить данные которые были введены в поля, для генерации автологина, и тем более о регистрации я не заикался ни разу.
Нужно следующее:
Есть посторонний сайт, на странице авторизации данного сайта расположена форма авторизации, данные с данной формы передаются на сервер методом POST.
Для моего удобства, чтобы не заходить на страницу авторизации, и не вводить данные в поля формы, нужно сделать http:// ссылку, в которой будут указаны имена полей и их значения, а именно логин и пароль, и после обработки которой произошел вход на упомянутый сайт.
Ничего не получится. Только через скрипт на курле или сокетах. Но это как я понимаю не то что тебе надо, ибо это обыкновенный граб )