Прекрасно, только вот ни на ьодном из вышеприведенных я не нашел инфо о компании, то есть о гос.регистрации
scorpion82, ну так люди один фиг работают годами.а переплачивать как бы за бренд глупо думаю.ладно от темы отошли.нравится автору пусть берет у рег ру.
Если Вы про лицензию то с каких пор гос.регистрация является обязательной для хостинга, VDS, Dedicated мне просто интересно?
Только проблем приобрести в виде претензий от Роскомнадзора?
Ну а если насчет просто ИП то это тоже не обязательно)) Они платят НДС ДЦ, постановка на регистрацию как ИП является в таком случае полным бредом
кстати на серче обсуждалась не раз эта тема.даже была копия письма от роскомнадзора человеку что лицензия не обязательна.
scorpion82, Reg.ру вот тот самый который при собеседовании задает вопросы из пабла от 2008 года, это по Вашему серьезная контора? Задает вопросы на которые сама не знает ответов?
Та контора которая Мычит* по skypy, когда принимает на работу?
* Мычит - другими словами этот разговор не назовешь
Это пока не является обязательным, пройдет время и думаю что власти примутся и за этот сектор. Так или иначе это предпринимательская деятельность, которая должна быть оформлена соответствующим образом. Ну а оформлять или нет, это уже каждый решает сам. На рынках когда то тоже лицензия на торговлю была не обязательна.
Лично мне проще заплатить налог и спать спокойно.
А на счет РосКомНадзора, лично меня это вообще не парит, по той простой причине что я живу не в РФ.
А на счет НДС, да , вот такое бредовое у нас законодательство, сам знаю.
Тема закрыта для обсуждения!