{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
melkij * 0.58
[автор] (2 ноя 2016, 23:30) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ребят задумался о безопасности сайта,так сказать на будущее.но тут вопрос
Чтоб файлы 644 и папки чтоб не смогли читать нужно ставить права 755 на папки и файлы системные а для папок где лежат файлы с зц .газеты то 777
А вот в файлы в корне системные нужно ставить 444
Что вы скажете?

2.
sefox * 3.96
(2 ноя 2016, 23:39) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Скажу то, что за все года у меня было сайтов 50-60 в общей сложности. И права всегда стояли по умолчанию. Или когда ставил скрипты, устанавливал как написано в ридми.
Есть совет, не заморачиваться. А то тут не раскрутив сайт уже спрашивают о монетизации и о безопасности. Расслабьтесь. Сначала сделайте так чтобы проект хоть чуть-чуть был заметен. А потом уже думайте. Ваши соцки и тд с онлайном в полтора человека никому не нужны.

3.
melkij * 0.58
[автор] (2 ноя 2016, 23:42) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

sefox, ну знаешь.не в онлайне дело.я просто максимум вкладываю усилий чтоб из пс.свой онлайн тяжело набить.*
Да пока жду пока обновление пройдет дай думаю спрошу .твои сайты не ломали.а мой возьмут и взломают.поэтому нужно думать об безопасности в самом начале.

4.
sefox * 3.96
(2 ноя 2016, 23:50) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

melkij, да зачем кому твой сайт ломать-то. Он что, представляет ценность какую-то чтоли? Говорю же, сделай сначала чтобы он был хоть чуть популярен. Потом уже думай о таких делах. И не только мои сайты не ломали. Ладно я, но у меня куча знакомых, и не один не жаловался на взломы. Ты не с того конца к делу подходишь.
Я понимаю, что ты сейчас наделен желанием и стремлением, и хочешь чтобы все было идеально. Но с вероятностью 99.99 ты сдуешся и твой сайт не будет никому на столько интересен чтобы его ломали.

5.
melkij * 0.58
[автор] (3 ноя 2016, 00:00) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

sefox, согласен.всё бывает,думаешь одно а на самом деле другое происходит.
Ну а если по теме.
О папки где файлы лежат открыто то 777
На файлы для чтения 644
Закрыто для чтения системные файлы 444
Так делается или по другому.

6.
sefox * 3.96
(3 ноя 2016, 00:03) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

melkij, http://ktonanovenkogo.ru/vokrug-da-okolo/optimalnye-prava-dostupa-dlya-fajlov-i-papok-vashego-sajta.html

7.
melkij * 0.58
[автор] (3 ноя 2016, 00:08) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

sefox, щас почитаю *

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений