Выступ текста за пределы блока уберается свойством со значением:
word-wrap: break-word;
Да без проблем, и это скрывается, но только так:
overflow: hidden;
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Пример сверху, ни единого переноса, сплошной рядок и тот же результат, а считывать то тут и нечего, ведь переносы не применялись.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ещё пример, только этот уже с применением переноса, и тот же результат.
вопить из-за лого это пи*дец просто мужики и дамы. Нубло, крой тему и прячься так как у тебя глаза в жопу смотрят. Диз достойный и лого путевое! В свои 10 считаешь себя мега крутым? Докажи на деле, а не создавай глупые и бесполезные темы на форуме!
Форум создан не для того чтобы срать тут всякими тупыми темами типа твоей да еще и в период когда профик перерождается. Дождись выхлопа, а потом уже высказывай АДЕКВАТНОЕ мнение, если в твоем юном возрасте оно присутствует!)
это проблема дизайна.курите гайды,ув. дизайеры.
По поводу незахода на сайт... Идите в анус,господа. Меня устраивает почти все.Баги вскоре уберут, все будет шикарно. Жду этого времени. Только верните мне градиент ника, который я оплатил блин.