{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1. [автор] (14 май 2017, 03:30) [1/0] [1] [спам] [под]

Уже не первая жалоба на этого Дауна
Добавлено спустя 3 мин:
Вот сам этот казус http://profiwm.com/us8966
Добавлено спустя 7 мин:
Пункт 2.1. Так как ресурс предусматривает рейтинговую систему, каждый пользователь обязуется ставить оценку аргументированно и осмысленно, будь то плюс либо минус.
Добавлено спустя 9 мин:
Если этот болбес даже не понимает что такое обмен сбербанк на ВМ , то как он может пояснить минус в моей теме ?

Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_14202_5917a4e80ffee.png (140.44 кб)
2. (14 май 2017, 04:04) [0/0] [0] [спам] [под]

А тебе гадить в чужих темах значит можно ? *

3. [автор] (14 май 2017, 04:22) [0/1] [-1] [спам] [под]
Цитата:
УгМэн: А тебе гадить в чужих темах значит можно ? *..

Даун , причем тут темы и рейтинг ? Ты минусовал именно в тех темах где тебя нет , а в твоей теме мне я выразился по факту
Добавлено спустя 55 сек:
Пункт 2.1. Так как ресурс предусматривает рейтинговую систему, каждый пользователь обязуется ставить оценку аргументированно и осмысленно, будь то плюс либо минус.
Добавлено спустя 3 мин:
Взять ту же тему сбербанк или квест .. аргоминтуруй свой высер ?

4. (14 май 2017, 04:30) [0/1] [-1] [спам] [под]
Наркоман™,

Даун твой отец, что зря пыхтел над твой мамашей *
Не пойму ты че думаешь, что оставишь свои высеры в моей теме http://profiwm.com/forum/theme94317/1. Причем даже не по теме !!! А пишет мол по теме * А потом типа отмажешься типа: "Ой, я не заметил что тема не в разделе "Общение/Флуд/Оффтоп" ? Тебе тоже напомнить правила ? *

Прикрепленные файлы:
* PROFIWM_COM_8966_5917b38ebc6b9.png (213.96 кб)

Изм. 2 раз. / Посл. изм. (14 май 2017, 04:32)
5. [автор] (14 май 2017, 04:47) [0/0] [0] [спам] [под]
Цитата:
УгМэн: Даун твой отец, что зря пыхтел над твой мамашей *
Не пойму ты че думаешь, что оставишь свои высеры в моей теме http://profiwm.com/forum/theme94317/1. Причем даже не по теме !!! А пишет мол по теме * А потом типа отмажешься типа: "Ой, я не заметил что тема не в разделе "Общение/Флуд/Оффтоп" ? Тебе тоже напомнить правила ? *..

Слышь причем тут мои родители вообще ? Если ты чурка и у вас принято затрагиваеть родных то это твои проблемы. У нас родители это святое и они тут между нами вообще не причем чтоб их трогать
Добавлено спустя 3 мин:
Если у тебя есть притензии комне ,то обращайся лично ко мне !
Добавлено спустя 9 мин:
Я думаю с данным казусом вообще смысла нет вести диалог , это будет с его стороны тупо бессмысленный срачь и набор слов .

Тема для администрации сайта

Изм. 1 раз. / Посл. изм. (14 май 2017, 04:48)
6. (14 май 2017, 04:59) [0/0] [0] [спам] [под]
Наркоман™,

"Думать" тебе вообще не дано овощь *
Ай, молодца ты теперь еще один пункт правил нарушил, а именно:
Пункт 1.3. Каждый пользователь обязуется не разжигать межрасовые и межнациональные конфликты и поддерживать толерантные отношения с пользователями разных национальностей.

Если у тебя есть притензии комне ,то обращайся лично ко мне !
- мол "пиши" - говорит "в личку" это при том, что я у него в чс *

Изм. 4 раз. / Посл. изм. (14 май 2017, 05:02)
7. [автор] (14 май 2017, 05:03) [0/0] [0] [спам] [под]

О чем с и говорил , этот затупок будет писать набор слов без смысла. Овощь ) В чем именно овощь ? Лежу на инвалидной койке как овощь , не засунул ему т.к мой посох овощь .данает.
Добавлено спустя 5 мин:
Где я сказал пиши мне в личку ? * ты если баран тупорылый , то объясню на пальцах ! Ты затронул родных и они тут между нами не причем и уж точно не между рейтингом ) я тебе мудаку и говорю ,что если есть ко мне притензии ,то пиши лично мне ! Зачем посторонних людей в путывать которые к этому отношения не имеют
Добавлено спустя 6 мин:
P.s и в первом посте я подчеркнул сразу ,что даже игнор против тебя болбеса не помогает

8.
Najtel * 4.16
(14 май 2017, 05:33) [0/0] [0] [спам] [под]

Детский сад.

9. (14 май 2017, 05:43) [0/0] [0] [спам] [под]

УгМэн успакойся себя вести не подобающи. Тебя же могут в бан отправить. Или все психонут и тебя кучей наподут и начнут тебе - лепить. И хватит себя на агрес вести. Лучше стань помогать новичка и норм общаться, ты же человек, а не обезьяна?
Такая же прозьба и автору, помогайте новичкам, один тролит всех, а второй - ставит. Я тоже не святой, но я стораюсь быть человеком. Хоть не всегда и получается * Это когда я под синькой.

10. (14 май 2017, 05:55) [0/0] [0] [спам] [под]
RapStyLe,

Ты в свое отражение в зеркале не забудь глянуть * Вас чепушил всяких бояться - на профик не заходить *

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений