у машки мнение забыли спросить
как писали выше запрет или дебет вебмани. но с хорошим бл.
Та мне тоже пох в принципе, но сама суть нынче.. бд профика у всех, кому не лень, бери не хочу называется.. могут и под тобой зайти и под мной. вон, каким то же образом у некоторых оказались скрипты, которые у меня в лс тут были В общем комментариев нормальных по этому всему движу и не найти.. Хорошо что основное лс успел до продажи очистить И то, кому-то не лень было перекопать оставшиеся 1700 диалогов
в 80% случаев юзеры с хорошим бл не нуждаются в займе, из этих 80% даже если кому и надо займ - пишут тем, у кого бл выше или не на много ниже, и пишут не в лс на профике а в более как-бэ закрытое пространство. Единственное, что оставшиеся 20% с высоким бл, в основном тут трутся, ибо бл вырос в свое время не за счет операций с круглыми суммами, а в основном на массе ежесуточных трансферов от 50 до 200рэ.
Нужно еще разобраться кто из нас Машка.
Ага и это пишет мне бывшая кидорасина Дедикадед
Давай спросим у любого что ты кидорасина, и то что ты отдал там якобы это ничего не меняет. Ты остался кидорасиной, тебя люди даже не уважают, потому что ты нытик к тому же.
Так что от себя запрети выдачу займов.
Пусть все видят какой ты, плюс я этот пост заскринил... И увидят его все...
Обо мне такое всегда говорят потому что я им пердаки давно угробил.И я в отличии от тебя никого не кидал и не барыжили как ты кедло
Ну ну конечно. Я ничего не продал даже.. Абсолютно. Ты ху-ли за себя говори, че ты стрелки переводишь. + ты сам же в рот подза-е-бываешь свои правила, ты мультом был.
А про твое кидалово все знают, и х-уй ты че затрешь, понял
ЗАПРЕТИТЬ ВО ВСЕЗ РАЗДЕЛАХ САЙТА! ЗА ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО ЗАЙМА ВЫДАВАТЬ БАН ОТ 12 СУТОК.
никто ничего не знает это всего лишь ложные обвинения.И у меня нет мульта максимум я с троллера захожу и всё