Если ето для его не плохая сумма то ему 2 выхода
1- Учить кодинг самому
2- Не лезьть в сайтострой если нет денег так как за копейки ему никто кодить не будет. А раз он говорит что тот кодер хреново сделает то пусть валит на фриланс, там ему рот ценами быстро прикроют...
что будет если тс увидит цены на фрилансе?)
wmrclub, ну смотри, чтоб отредачить твой код мне надо открыть среду разработки, создать новый проект, запихать твой код туда, отформатировать его, разобраться в его логике, исправить, подправить ... и ты хочешь за малые деньги или копейки чтоб тебе нормальный кодер исправил код? эти вещи не совместимы, зачем кодеру тратить время рабочее или свободное на заработок копеек если на работе он за это время получит больше денег?
Школьник нищий в данном случае ты. Нет денег на оплату программиста - учись сам, это же легко) а потом зарабатывай по 50р в день)
Я исправил почти сам код а вы за него пытаетесь 500 руб ахахах
Pasha963™, так речь то о вапе )
на кой ему фриланс где 1000 это минимальная планка? за меньшее просто отказываются делать. Может он даже не знает что это такое и где его искать?
дорастет и до этого,а пока пусть сам решает что ему делать, даже ошибаясь на каждом ходу-сформирует себя, а не тупо примет чьё то мнение)
Я предложил 2 варика) я раньше графику тоже покупал...
Ты его за целый день 5й раз "почти" исправляешь ахахах...