Без понятия я никому дорогу не переходил и переходить не собираюсь
Если не проходили почему тогда висите в доске на мастерам, с докозательствами со стороны администрации мастерам? Там очень хорошие доказательство. Но принимать их нехочет Амстор
Игорь знает меня больше чем все здесь притуствующие. Вполне ясно почему я и он отрицаем эти факты. Так как я к ним не причастен.
как не причастни? Вы же некогда не светили свой Wmid и аську которую по вашим словам получили на раздаче в бимасе (и не доказали ничем, каким путем получали + ваш Id говорить о том что раньше у вас тут был аккаунт. Все старожили на нижных ID. Если в вапе почему вы регались недавно на профике?)
Добавлено 16.05.16 в 20:19:36:
Вас поймали на аське + там в мастерам вас в логах поймали администраторы сайта.
Limp_Bizkit, полезно или нет мне по барабану! Почему Марк и Баракуда ушли с должностей из за него? Их же конкретно не обвиняли а вот На него у них есть доказательство а он в свой ответ нечего не может сказать. Так давай пусть покажет скрин раздачи номера аськи и потсветнёт своф настоящий вмид. (на ту которую он щас проходить обвиняемым). Из за него щас в просторах вап интернета репутация профика уменшается! Уходять лучшие!
Эти пруфы нечего не доказывают. Зарегистриволся я потому, что я так захотел или ни имею права?
То что я провожу сделки через гаранта ничего не говорит, я лишь предостерегаю итог сделки. Вообщем к итогу мы с вами не прийдём, отчитыватся я ни перед кем не собираюсь - не обязан.
Так что это всё бессмысленно. Всё что нужно и кому нужно я объяснил.
Знаю что вы сейчас скажите что я отхожу от темы и т.д и т.п.
Но, не судите того кого незнаете совсем.
Добавлено 16.05.16 в 20:30:39:
По кругу крутить интригу не нужно, это к итогу не приведёт. Всем добра.
Люди из #1 ушли по собственному желанию, никто не выгонял.