
Немец Тим Кэннон называет себя «биохакером» благодаря вшитому в руку компьютеру достаточно внушительных размеров. Устройство, защищенное пленкой, оборудовано аккумулятором, заряжать который можно с помощью беспроводной технологии. Основное предназначение вшитого под кожу чипа — сбор биометрических данных владельца.
По словам Кэннона, одной из проблем было вживить агрегат — для этого он воспользовался помощью приятеля, такого же «биохакера». Последний, к слову, не имеет медицинского образования. Кроме того, операция проводилась без анестезии.
Компьютер получил название Circadia 1.0, он может подключаться к любому Android-устройству для передачи данных — в настоящее время это показатели температуры носителя. Кроме того, имеется подсветка для татуировки, под которой и расположен Circadia, пишет Motherboard.
Разработкой и сборкой устройства занималась компания Тима Кэннона Grindhouse Wetware. Будущая модель сможет фиксировать пульс владельца и станет меньше. «Circadia может передавать данные о моем состоянии домашнему компьютеру. Если у меня был сложный день, дом подготовит себя к моему приходу: уменьшит освещение и наполнит ванну», — рассказал Кэннон.
В течение нескольких месяцев планируется начать выпуск таких компьютеров по цене $500 без учета платы за операцию по имплантации.
да он сцуко дрышь так под 2 метра. Какие могут быть розговоры о мозгах.
Лучше бы мозги себе купил
и что от умных домов? Мы станем не людьми, а подопытными кроликами за каждым часом, я понял только что, что наука уже не такая как в былые времена, она уже ХАУС)
член бы на лоб себе пришил лучше далбон
как на php
42 ответа
как залить php на wen.ru
42 ответа
Чем отличается питон от удава
42 ответа
Как натянуть сайт на питона
42 ответа