//////////////////////////////// ИТАК: Мой ник в сети ROMAN160 Я начинающий программист. Так же учу PHP //////////////////////////////// Если кому то надо платные модули то пишите мне на spaces.ru на ник ROMAN160 МОДУЛИ Я НЕ КРАДУ. Беру на просторах интернета. Знаю просто такие места где их сливают. //////////////////////////////// | | | | | | \ | | / \ / \ / Так же делаю свой проект. Делаю онлайн игру. Но пока мой проект стоит на месте. Т.к нет денег пока. Кому не жалко на проект киньте рублик. //////////////////////////////// мои реквизиты: R172799503847 Как наберу на счете 100wmr выложу эксклюзивный модуль с gix.su Установка: - Распаковать в корень; - Залить таблы из файла tables.sql; - В файлах /user/info/web.php и /user/info/wap.php, в удобном для вас месте, прописать ссылку на вызов на дуэль: if (isset($user) && $user['id']!=$ank['id']) { echo "Вызвать на Фото Дуэль
"; } - Если вы хотите вывести сколько раз обитатель обедил и проиграл в дуэлях, пропишите в тех же файлах: echo "Побед в Фото Дуэлях: ".$ank['foto_dueli_win']."
"; echo "Поражений в Фото Дуэлях: ".$ank['foto_dueli_los']."
"; - Прописать ссылку на модуль; - Поставить на крон файл /foto_duels/sim_cron.php Если вы по какой-то причине не можете этого сделать, пропишите в /sys/includes/thead.php код: include_once H.'foto_duels/inc/cron.php'; - Готово. Powered by ROMAN160ਊ