(28 апр 2013, 17:04) (
0/
0)
[
0]
Например, как вы будете обновлять софт, если вы качали с 4пда? А на айфон вообще без джейлбрейка ничего платного бесплатно не установить.
(28 апр 2013, 17:02) (
0/
0)
[
0]
1) Кто-то все-таки признает только лицензии.
2) iOS
(28 апр 2013, 16:24) (
1/
0)
[
1]
ФЛУДМЭН,
Конечно, я редька. Ведь только ты создаешь по-настоящему умные и нужные темы, только ты постишь грамотные и правильные со всех точек зрения сообщения, только твой пытливый ум с легкостью генерирует такие шутки, от которых всем хочется смеяться и тыкать на плюсы возле каждого твоего поста. А твоя реальная жизнь.. Нам никогда не снилось столько девушек, сколько влюблены в тебя, нам никогда не занять такой должности, которая могла бы сравниться с твоей Работой.
(28 апр 2013, 16:18) (
0/
0)
[
0]
Кстати говоря, можно ограничить круг лиц, которые могут купить доступ к аккаунту. Это нужно для того, чтобы какой-нибудь кед с веника не мог перепродавать логин и пароль.
(28 апр 2013, 16:12) (
0/
0)
[
0]
fiska, мальчик, что с тобой?
(28 апр 2013, 16:11) (
0/
0)
[
0]
KpyTou,
Все продумано. Аккаунты легко восстанавливается по запросу, на мыло приходит новый пароль.
(28 апр 2013, 16:10) (
0/
0)
[
0]
Для большей праведности можно попросить Витьку создать мыло accountУдалён если он, конечно, не против.
(28 апр 2013, 16:05) (
0/
0)
[
0]
Притом я не говорю, что владельцем буду я. Мы выберем его открытым голосованием, если идея найдет поддержку в народе.
(28 апр 2013, 16:03) (
0/
0)
[
0]
ФЛУДМЭН,
Читай пункт \"Щито? Я пахож на лаха?\"
(28 апр 2013, 15:59) (
0/
0)
[
0]
Здравствуйте. Есть идея замутить общий аккаунт для Android Market и для AppStore.
Шо ита токое?
Общий Аккаунт (далее ОА) - аккаунт, которым пользуется несколько человек одновременно (неожиданный поворот, правда?). Суть всех ништяков заключается в следущем: допустим, вам нравится Minecraft и вы хотите его купить, но он стоит дорого, а пиратка вам не нужна. А теперь представьте, что таких, как вы, человек 10-20-30 и т.д. А теперь самое интересное. Каждый из вас скидывает на qiwi кошелек по 50-25-15 руб. и на полученные деньги владелец ОА покупает Minecraft, а вам дает пароль и мыло, после чего вы благополучно устанавливаете его совершенно бесплатно.
Щито? Я пахож на лаха?
Конечно, система не идеальная, но она работает. Если владельцем ОА будет человек, которому тут доверяют, то и кидалова, как известно не будет.
И чо?
Ничего. Если вы поддерживаете мою идею - оставьте свой голос в опросе.
А чо патом?
Потом и решим. Пока это лишь идея.