(6 май 2013, 02:27) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(6 май 2013, 02:27) (
0/
0)
[
0]
Надеюсь, сделал правильный выбор)
(6 май 2013, 01:26) (
0/
0)
[
0]
Пока никого не выбрал) Да и выбирать не из кого практически) Судить о человеке по посту \"Давай я\" я не могу))
(6 май 2013, 01:11) (
0/
0)
[
0]
Жысдогий,
Знания языков программирования не обязательны)
(6 май 2013, 01:10) (
0/
0)
[
0]
ALeXxX,
У меня должно быть желание?)
(6 май 2013, 01:05) (
0/
0)
[
0]
Пожалуйста, указывайте о себе поподробней) Что умеете, есть ли желание и т.п.) Посты типа \"Я пойду\" смысла не несут)
(6 май 2013, 00:59) (
1/
0)
[
1]
Вот кратенькое описание /// Описание игры
Стороны - В игре присутствует 3 враждебные стороны (Восставшие, Падшие и Отшельники). Каждая сторона имеет свой герб. Игроки противоборствующих сторон могут общаться только на форуме (отправить письмо врагу невозможно).
Снаряжение - в игре присутствует всего 3 типа снаряжения (Меч, Топор и Броня). Все снаряжение так же разделяется на классы по редкости. Любую вещь можно улучшать. Система улучшения очень большая, поэтому все расписать тут невозможно.
Замки - в Замках происходят ежеминутные сражения сторон за владение замками. Именно тут можно раздобыть игровую валюту. Выпадение зависит от вашего участия.
Боссы - вы можете отправиться в поход на босса в одиночном режиме или со своими соклановцами. За победу можно получить неплохую награду.
Война сторон - это тоже самое, что и арена. Но бой тут массовый и успех зависит от слаженной работы игроков одной стороны.
Торговля - в игре имеется полноценный аукцион, в котором любой игрок может выставить или купить вещи. Так же в игре есть торговец, у которого много товара.
Кланы - в игре есть система кланов. Каждый клан имеет уровень (зависит от активности соклановцев), в каждом клане есть свой чат и форум, есть Кристалит (своеобразный алтарь, уровень которого нужно поднимать в зависимости от уровня клана). В кланах широкая система должностей и возможность вывешивать объявления. /// повторю, кратенькое) Жанр игры - мморпг, направленное на PvP. Если сказать грубо - аналог варваров
(6 май 2013, 00:54) (
0/
0)
[
0]
Пожалуйста, указывайте о себе поподробней) Что умеете, есть ли желание и т.п.) Посты типа \"Я пойду\" смысла не несут
(6 май 2013, 00:53) (
0/
0)
[
0]
3KZO,
Конечно нет =) в пабле нет этой браузерки
(6 май 2013, 00:48) (
0/
0)
[
0]
Доброго времени суток всем) Итак.. Готовлю к запуску браузерку) Хотелось бы подыскать соадмина.. Для чего? Ну во-первых, вдвоем оно веселее, во-вторых, 2 головы лучше) Что надо от соадмина? Помощь в новых идеях, поиск графики (если станет нужна), помощь и общение с игроками, слежка за нехорошими дядями в игре =) К хосту доступ не даю из личных соображений) Нужен адекватный, общительный, целеустремленный человек) З/п будет как только в игру начнут донатить) Соадмины - однодневки и лентяи не нужны. /// Пожалуйста, указывайте о себе поподробней) Что умеете, есть ли желание и т.п.) Посты типа \"Я пойду\" смысла не несут. /// Для тех, кто тупо хочет власти, сообщаю, в игре нет админки) Только бан панель на форуме