{% else-1 %}
XdN * 9.4
(8 май 2013, 20:15) (0/0) [0]
AntonioSite, да неважно, с какими сайтами он будто бы работал, это ничего не говорит о навыках. Код просто некачественный. У опытных кодеров он в лучшем случае вызовет улыбку.
Про советы об оптимизации на этом же форуме от т.н. У. я вообще молчу - там была просто куча вредных советов. И так считаю не один я.
З.Ы. >> поверь моему опыту.
Ну, я вот программированием увлекся еще в школе. Году так в 2000. Может даже в 1999. У меня тоже есть опыт.
З.Ы.Ы. Я вот сотрудничал со seclub.org, ммской, вапосом и кем-то там еще, например. И что, это автоматически делает меня хорошим программистом, который может прикрыться данным фактом, даже если напишет не код, а какую-нибудь некачественную ересь?
XdN * 9.4
(8 май 2013, 15:12) (0/0) [0]
Про безопасность ничего не буду говорить (тем более, бесплатно), но код как всегда, повышает настроение. Чего стоит одна только попытка обрабатывать функцией mysql_real_escape_string числовую переменную.. Да и в остальном хватает забавных моментов.
Даже не удивительно, что эту кучку кода автор хочет спешно кому-нибудь продать.
Автору могу посоветовать разве что искать отзывы о кодере перед покупкой скрипта. Сейчас очень много людей пытаются писать скрипты, но не у всех стоит их покупать. Вообще, никому бы не пожелал попасть в подобную ситуацию.
  • 1 из 1