(10 дек 2012, 12:24) (
0/
0)
[
0]
обиженка автор.минус за критику поставил мне)))ужас)))
(10 дек 2012, 12:20) (
0/
0)
[
0]
KraB,
+100500
(10 дек 2012, 12:18) (
0/
1)
[
-1]
ну ну..буду умнее промолчу.в итоге выйдет по моему.по твоимм требованиям тут вообще никто занимать не сможет!офф с темы!слишком умным пытается показаться.интересно какой опыт займа у самого и сколько лет в вапе..от себя в вапе с 2000 года,2 года работал с займоми.
(10 дек 2012, 12:11) (
0/
0)
[
0]
сразу видно тех кт оменя не знает)бычка начинается)факт в том что мне пофик!я здесь не для этого!и от темы отклонятся больше не буду.мне много кто и что не нравится и толку то)))по поводу темы, некоторым реально не пройти такую модерацию.так же БЛ реально не показатель,сто раз видел что кидают и с бл=50.
Запрет на создание темы без предоставления WM-идентефикатора с этим соглашусь, по поводу поручителей так это вообще бред, в реале то никто не хочет поручатся за человека в инете то тем более,поручится можно только в виде того что человек просто отпишется что занимал этому человеку и всё норм.и хотябы 3 отзыва.по поводу запрета на создание тем раз в 3-5 суток тоже бред.может человек по 50 рублей занимает на всякие нужды несколько раз почему бы и нет?проще сделать максимальный займ по отзывам других пользователей,бл и т.д. расчитать можно..
(10 дек 2012, 12:02) (
0/
0)
[
0]
Просто так к слову,я мастерам упомянул по той причине, то что тут администрация оттуда и знают меня, и не только администрация,а много народу.и как сказал выше,они меня знают и знают что у меня хорошая репутация там была.я не виноват что все перешли сюда,репу то не перенесёшь,постепенно и здесь наберу её!сори за маленькое отклонение от темы.она просто немного связана с ней!
(10 дек 2012, 11:58) (
0/
0)
[
0]
Голландец,
моя тема тебя задела.мои слова упомянул.но поверь кроме твоих доматываний мне все занимают без лишних слов.а ты лишь пытаешься показаться умным!либо так подмазываешься к администрации.по поводу темы я поддерживаю.так как сам занимаю частенько и частенько даю займ сам.и кидков я не переношу, толи потому что так воспитан,толи потому что не школота тупая!