{% else-1 %}
PaZZ * 2.11
(10 дек 2012, 12:48) (0/0) [0]
Тема закрыта для обсуждения! *
PaZZ * 2.11
(10 дек 2012, 12:48) (0/0) [0]
да фпиську тебя.как об стенку горох.всё ясно за слова отвечать не можешь!
PaZZ * 2.11
(10 дек 2012, 12:46) (0/0) [0]
опять не вижу фактов.ненадо меня просить перечитать.читал..не увидел ничего такого из за чего человека школьником имел право назвать!факты факты.подробней объясни свои домыслы.раз назвал школьником, будь добр всё объяснить!тупо назвать и обозвать каждый может, даже без причины!
PaZZ * 2.11
(10 дек 2012, 12:41) (0/0) [0]
ахах)ну реально умняга!чтож в моих словах и моём повыедения было школьного?я так фактов то и не увидел
PaZZ * 2.11
(10 дек 2012, 12:34) (0/0) [0]
Первое вот тема:

http://profiwm.ru/forum/thema1347/page4

я высказал своё мнение, это не запрещено, это форум.
ты влепил мне минус за моё мнение.я тебе ответил что так неправильно,в итоге ты меня ещё школьником обозвал (я не знал что в возрасте 28 лет люди школьники, скорее всего ты то и школьник) по поводу твоего мнения и действий:
твои личне не довольства должны быть написаны в приват или оставить при себе как я делаю.мне ты тоже вообще не нравишься но я не побежал лепить тебе минус.так как глупо и по детски!ладно мне пофик!офф с дурдома!ты меня просто бесить начинаешь своим тупым старанием показаться умным не учитывая мнения других, а как видешь что с тобой не согласны ты сразу начинаешь бесится и переходить на грубую форму разговора!нафига?вот единственный вопрос который мне интересен
  • 1 из 1