Всем привет!
Рад сообщить, что я и
ID655 решили изменить полностью систему регистрации на сайте.
Я лично долго думал как было бы лучше организовать регистрацию, помню, давно обещал её вообще закрыть. Собственно, она и была закрыта.
В личной панели -> Услуги, мастера, набравшие более 1 рейтинга могут покупать раз в неделю регистрационный код (который стоит 15р).
Зачем ограничение по рейтингу? Пусть код покупается, но барыги и кидки не поленились бы набрать для самих себя пару кодиков.
Кстати, регистрировать клоны также запрещено, пусть вы и потратили 15р на код.
Можно ли продавать коды? Можно.) Так или иначе, особо никто не слушал бы, если бы стоял запрет на продажу.
Зачем коды внесены под плату?
- Снижение кол-ва мошенников и неадекватов (которые платить естественно никогда не будут)
- Возможность заработать как вам, так и мне (для оплаты хостинга)
- Вы можете раздавать своим друзьям коды бесплатно, однако, за свой счёт
- Пиар сайту. Некоторые может сами будут искать покупателей, этим самым интерес попасть на сайт повышается в разы.
Как бы вы сами платите за код, и имеете право продавать подороже.
Однако, есть одно но, если приглашаемый будет занесён в чёрный список сайта (мошенник) - ваш рейтинг будет снижаться. Если же приглашаемый будет зарабатывать честно репутация и рейтинг - будете поощрены Вы (рейтингом или же теми самыми деньгами).
В анкетах выводится ник пригласившего, также список приглашаемых в вашей панели.
Эту идею полностью разработал я, на претензии мне наплевать, я не буду тут собирать кидал, неадекватов и барыг.
Первого числа каждого месяца - регистрация на сайте не требует никаких кодов. Поэтому объявляю первое число каждого месяца в году - РЕЗНЁЙ ШКОЛОТЫ
Помимо этого, постараюсь истребить все клоны, привести в порядок все разделы сайта, а также добавить много новых фишек на сайтик.)
P.S. На сообщения типа \"бред\", \"сайт умрёт\" и т.д. внимания не обращаю, и считаю что их авторы - школота.
Ещё раз повторюсь, я не намерен тут держать мошенников и неадекватов, не намерен распускать сайт до уровня мпедии.
P.S2. Один код действителен только один раз
Всем добра.