(14 дек 2012, 20:19) (
0/
0)
[
0]
А если серьезно, то да. Всё относительно...
(14 дек 2012, 20:18) (
0/
0)
[
0]
Кидорас,
Не актуально... И глупо...
(14 дек 2012, 19:57) (
0/
0)
[
0]
Дык вот... Авторитет... Может ли он быть в принципе. И если может, то как его вычислять? Какими параметрами? По какому принципу? И зачем?..
(14 дек 2012, 19:51) (
0/
0)
[
0]
SKABBIBAL,
Ну да. Но случается так, что человек имеет вес в том или ином сообществе, но... Я, например, или ты... Вдруг слышим, видим неизвестный ник и возмущается, ты кто такой, а потом узнаем, что это оказывается ОН! А мы то, не сон не духом... Да нам то \"цензура\" где он там известный...
(14 дек 2012, 19:43) (
0/
0)
[
0]
Сложилось впечатление, что рейтинг тут не совсем уместен, что ли... Я! Например, человек, который мало кому известен стою выше тех, кого знают многие (без имен)... Может стоит изменить это как-то. Уверен, что админы и создатели данного проекта знают большинство из тех, кто достоин... А остальные... Остальные на пути к тому, чтобы завоевать авторитет и, он (\"авторите\"
как раз будет складыватся, учитывая мнения и оценку тех, кто уже имеет сей \"авторитет\"?! Так будет правильнее... Вообще. Не знаю можно ли это реализовать, но... ЧЕМ больше о тебе (твоем нике (эх, жаль не всегда он уникален для определенного человека на том или ином ресурсе), но всё же...) упоминается там или сям в интернете (блоги, форумы, саиты вообще и бла бла), тем \"авторитетней\" ты Есть.???