{% else-1 %}
Мандариныч * [мошенник] 6.4
(12 июн 2013, 12:47) (0/0) [0]
~AL~, Ну так оказывай кто против то)) Один берет 00,8% другой 5%, а решать только юзерам. Да и ты говоришь помогаешь за бесплатно, как то не укладывается за 0,8% от сделки и бесплатно))) ты хоть ври одинаково)) ладно тема не о тебе.
(12 июн 2013, 12:38) (0/0) [0]
~AL~, Братишь, бесплатно говоришь? Помоги мне с 1$к, за бесплатно. Ты помогаешь в работе чего либо а не в денежных операциях. Не потай палец с ...( ну ты понял))))
(12 июн 2013, 12:29) (0/0) [0]
~AL~, А ты на работе тоже бесплатно работаешь? Время-Деньги.

Читал одну тему. Типо кто зауинет на баланс казахстана, и вот мля тут начинается писькомерка бл, ты переводишь первый, нет ты, и так продолжается на 3 странтцы, и в итоге сделка не прошла, оба слились.
А так сказал через гаранта за твой счет (или за мой), не согласился либо кед либо проводи сделку на прямую и потом не ной если кинут. Вот и все.
(12 июн 2013, 12:21) (0/0) [0]
nazar, Я только предлогаю, а делать или нет это на Витиных плечах.
(12 июн 2013, 12:19) (0/0) [0]
~AL~, Стимул работы гаранта, это % от сделки.
Если человек не хочет платить гаранту %, то пусть проводят сделки на прямую. Но если кинут, то темы в арбитраже удалять и не разбираться, так как есть на это гарант-форум.
(12 июн 2013, 12:16) (0/0) [0]
Так же предлогаю ввести для форума должность Арбитраж, который будет разбирать конфликтные ситуации. Таких типо скрипт продали паблик, номер аси после покупки угнали, некачественное оказание услуг и пр. Для такой должности нужен человек который разбирается в програмировании на отлично и умеет пользоваться нужными программами типо таймвивер и пр.
Делается это для того чтоб в рабочих топиках небыло флуда, а в теме были только Арбитр, истец и ответчик.
Арбитр решает проблемы и выносит вердикт в пользу справедливой стороны.
(12 июн 2013, 12:08) (0/0) [0]
nazar, Тут точно таких сделок не будет)))
Ну конечно можно сделать, допустим депозит 5тыс у гаранта, значит максимальная сделка через гаранта 5тыс.
(12 июн 2013, 12:06) (0/0) [0]
Создатель Витя кинет на 10к? Неуверен.

Немного дополнения.
Сделки через Гаранта проводятся естественно с какой то комиссией, допустим 3% от суммы. Вот стимул работы гаранта. И людей никто не кинет, и форум будет чист.
(12 июн 2013, 12:03) (0/0) [0]
nazar, Тут не очень большие деньги крутятся. Хватит и 3-5тыс.
(12 июн 2013, 11:58) (2/1) [1]
И так. Сидел я в вебе, и мне очень понравилась их политика торговли. Теперь само предложение.
Все мы знаем кто такой гарант, но как вы знаете с любым аттестатом кидают. Так вот, предлогаю ввести такую должность Гарант. Проводить сделки и обезопасить от кидалова.
Особенно что важно. Гарант назначается не у кого какой аттестат, Гарантом может стать человек, который внесет на депозит допустим 10 000руб (Создателю проэкта). При такой сумме депозита как вы понимаете сам Гарант не кинет вас.
Так же в анкету вывести \"Депозит\".
Ежели Гарант лоханулся при сделки, то Создатель проэкта отдает деньги с Депозита Гаранта (которые он внес в кач-ве гарантий перед создателем).
Так вот, это решит проблемы с кидаловом, никаких бл и прочей шняги будет не нужно.
Обсуждаем. Думаю идея не плохая, так как она испытана временем.
  • 1 из 1