(14 июн 2013, 14:56) (
0/
0)
[
0]
eXtremeR, спортивный интерес. задания будут разними. не в каждом туре лого будут рисовать. будут такие задания, где дизайнеру надо будет показать свои лучшие стороны
(14 июн 2013, 14:51) (
0/
0)
[
0]
Всем привет. Хочу предоставить вам не большои заработок. По участвовать в конкурсе >>
--------------
---------------
-----------
Чемпионат (конкурс) будет состоять из 10 туров.
В каждом туре будут даваться задания. Который каждый будет выполнять.
Тоесть по парам делиться не будем. Каждый за себя.
На каждый тур будет даваться 5-7 дней на сдачу работы. после этого, будет опрос.
Который будет идти 2-3 дня.
Так же есть судьи (жюри) люди которые будут оценивать ваши работы. Их примерно 3 - 5 чел. будет. Можете не переживать, все судьи всеми нами известные люди. (дизайнеры, админы, и с хорошим вкусом )
каждый судья тоже будет голосовать.
но голос каждой судьи будет равноценна (1 голос = 5 гол.)
[b]После всего этого определиться победители тура .
За 1 и в 2 место в каждом туре - победители будут получать по 50 рублей. Возможно больше.[/b]
(оплату буду производить только на эл. платежные системы. Т.е ни каких моб. телефонов и банк. карт)
Еще ни кто не вылетает с конкурса после 1 го тура. каждый может участвовать до конца, может пропустить какой либо тур и продолжить в любой момент когда пожелает.
-------------
Итоги чемпионата
-------------
[b]После 10 тура останутся 6 победителей. Которые разыграют между собой супер приз В размере 1000руб (возможно больше)
1 - 500 р
2 - 300 р
3 - 200 р
[/b]
Что то супер кубка будет. Победителя будут выбирать только судьи. ни каких голосовании.
-----------
-----------
Добавлю от себя. Может вы посчитаете слишком маленькими призами сумму которую я предложил.
Но так же задания будут не сложнымы. Например нарисовать логотип, аватарку, анимацию итп.
Тоесть в заданиях не будет (сделать web, wap дизайны)
Всё очень просто.
Для кого то это спортивный интерес, для кого то это набраться опыта.
--------------
[b]Начало конкурса
20.июня.2013 г.[/b]
Всем удачи.