{% else-1 %}
Victor * Верифицирован 41.37
(19 июн 2013, 15:57) (0/0) [0]
Вовик, (V)enik [13 Июня 2013 в 10:20] [спам]
Нужны диалоги для вобли чата(скрипт вылажен здесь.называется vivawap) примерно как у тебя ну или в обычным чате.Заходишь в мои письма.Входящие и исходящие.В входящих чтобы были диалоги от каждого отдельно.Исходящие чтобы были так же каждому в виде диалога.И чтобы показывались прочитал юзер письмо или нет.Так же чтобы можно было самому удалять записки.И чтобы можно было удалять все сразу от определенного юзера.Ну и в админке чтобы можно было читать чужие диалоги
(19 июн 2013, 15:55) (0/0) [0]
Вовик, Написал я мод сегодня утром за полчаса *
(19 июн 2013, 15:54) (0/0) [0]
Вовик, Ты мне об этом не говорил.
(19 июн 2013, 15:54) (0/0) [0]
Вовик, Ты об этом не говорил.
(19 июн 2013, 15:53) (0/0) [0]
Вовик, Три раза написал об этом. Ничего не нужно менять, если ты оставишь и старую почту. Это отдельный мод, установка-пару минут. Я выполнил заказ, ты отказываешься оплачивать.
(19 июн 2013, 15:49) (1/0) [1]
В общем (V)enik заказал у меня модуль диалогов для вобли за 150р. Заказ я выполнил, несмотря, что на такие суммы я бы никогда не согласился работать. Модуль работает, установка занимает пару минут.

Я ему сказал, что для \"полной\" установки ему нужно убрать старую почту (по желанию, он может также её оставить, диалоги будут также замечательно работать).

[cit]MrDeath [соз] [45 минут назад]
Мод готов.

(V)enik [28 минут назад] [спам]
пример есть?

MrDeath [соз] [17 минут назад]
Есть. Только установка для тебя обойдётся в несколько часов. Таблы новые, естественно исправлять запросы нужно по всему сайта. Я е*у тебе ещё писать ридми с инструкцией для чайников за несколько часов, да ещё и за сотку.[/cit]
Так-с, тут я немного не так написал. Дело в том, что установка этого модуля никаким боком не касается его старой почты. То есть, для того, чтобы убрать полностью старую почту, ему нужно исправлять запросы несколько часов (хотя в условиях ничего об этом не было)
НО повторюсь ЕЩЁ раз, старую ПОЧТУ, он может ОСТАВИТЬ, так что ЕСЛИ просто установить заказанный модуль - он установится за пару минут. За такую смешную сумму я не возьмусь ещё ему редактировать весь сайт и подстраивать запросы под новый модуль.

[cit] MrDeath [соз] [12 минут назад]
Ты попросил диалоги, я написал диалоги. Далее: это твои личные проблемы. Ты можешь оставить и старый мод почты и диалоги. Мне то пох*й,я заказ выполнил. Если не согласен - создаю тему и решаем там
MrDeath [соз] [16 минут назад]
Я могу скинуть архив с диалогами. Установка - пару минут.

(V)enik [11 минут назад] [спам]
создавай

(V)enik [6 минут назад] [спам]
если был бы нормальный мод.Который распаковал.залил и все готово.А так отдавать деньги и чтобы пылился скрипт то смысл?мне мод нужен а не деньги[/cit]
До тебя туго доходит? Эти диалоги также устанавливаются за пару минут, только СТАРАЯ почта остаётся.

[cit] (V)enik [4 минуты назад] [спам]
просто мне человек написал что может за 200р написать скрипт и настроить все[/cit]
За 200р? Исправит 50 файлов? Пригласи этого человека в тему.