{% else-1 %}
XdN * 9.4
(26 июн 2013, 19:10) (0/0) [0]
Это вы стукнулись.. какой нафиг проект готовый с людьми за 2-3 тысячи долларов? Средненький проект с людьми такие суммы зарабатывает за месяц или меньше. Один скрипт будет стоить тысяч 10 долларов минимум. 2 тысячи долларов на раскрутку браузерной онлайн игры для мобилок это вообще ничто, это смешные копейки. Вы в каком мире живете вообще, о каких играх говорите? О крестиках-ноликах для дкмс? Забудьте о них вообще, на них никогда не заработать.
Самая очешуительная игра с минимумом доната популярной не станет никогда без рекламы. Я проверял - вложил несколько десятков тысяч рэ в рекламу, и выхлоп был намного ниже, чем я ожидал. А раскручивать спамом и прочими бесплатными методами.. максимум вы получите после этого смешные копейки (2-3к рэ в неделю, и то после тонн усилий).
Насчет цен на готовые проекты с людьми.. ребята, вы даже не представляете, насколько вы ошибаетесь в плане цен.. качественные проекты, (не маил.ру, даже близко не такие) обойдутся в шестизначные суммы.
XdN * 9.4
(26 июн 2013, 13:24) (0/0) [0]
Droid, оригинальное вряд ли будет актуальным. Ты же в первом посте просил актуальные тематики. А они все банальны.
Соцку делать не советую, кстати. XXX или загрузки.
XdN * 9.4
(26 июн 2013, 13:15) (0/0) [0]
BornWM, Как я уже писал - если сделать хорошо, сайт любой тематики будет актуальным, приносить деньги и радовать. Сайт с загрузками тоже можно раскрутить, имея деньги и качественный контент.
Нет денег и возможности сделать сайт хоть чем-то лучше других, тут бессмысленно выбирать тематику - никакой сайт не выстрелит.
XdN * 9.4
(26 июн 2013, 13:12) (0/0) [0]
express, мелю? А что я не так написал? Ты работал с издателями онлайн-игр? Нет? А я работал, читал договора.
И XXX сайт поднять проще, чем игру.
XdN * 9.4
(26 июн 2013, 13:11) (0/0) [0]
Droid, сделай лучше, чем у остальных, в чем проблема? У меня несколько XXX сайтов, у всех есть аудитория. Не вижу проблем - если сайт будет хорошим, люди будут заходить.
XdN * 9.4
(26 июн 2013, 13:07) (0/0) [0]
Игру он сам не раскрутит. Даже 2-3 тысячи долларов мало будет. Значит, нужны издатели. Если даже они возьмут игру, надо будет заключать договор. А в договоре почти у всех есть весьма интересные пункты, из-за которых тебя могут взять за яйца) В общем, мутно это, чаще всего..
Порево! Жесткое и мощное, как ад сотоны! Это проще всего.
  • 1 из 1