{% else-1 %}
(15 июл 2013, 05:13) (0/0) [0]
Darkinside, Некоторые вопросы что задавали, есть на самом хосте, например характеристика серверов.
(15 июл 2013, 05:08) (0/0) [0]
Darkinside, Просто я даже не работаю там но знаю намного больше чем автор. над темой подумаю завтра то есть уже сегодня* но позже
(15 июл 2013, 04:58) (0/0) [0]
Darkinside, Конечно понимаю просто не люблю вот таких вот крыс как автор,что потом очень трудно репутацию возвращать.
Просто понимаешь пришел он рекламить хост но про него не очень хорошо знает, это тоже самое когда приходишь на работу нужно все узнать а потом уже что то куда то говорить показывать.
(15 июл 2013, 04:50) (0/0) [0]
Darkinside, Могу ответить тебе на этот вопрос , стоял у меня скрипт самопис, честно проблем нету, проблема пришла когда христофора в поддержку взяли.*
(15 июл 2013, 03:11) (1/0) [1]
ShwartZ, Значит сменим.*
(15 июл 2013, 03:09) (0/0) [0]
ShwartZ, Ну это уже не ко мне, сейчас все по вапу ходит* А какой именно вап ? Веб?
(15 июл 2013, 02:38) (1/0) [1]
-=Dr.Bew2=-, Спасибо, буду должен
Добавлено 15.07.13 в 02:49:24:
А теперь к теме.
Как все знают что в соседней где то теме автор даной темы продавал типо такой же бекап сайта как у меня.
[blue]* Леша [13 Июля 2013 в 22:01]
не может быть такого так как груз брался с разных сайтов. интересно увидеть пример.
* Hristofor [13 Июля 2013 в 22:00] [спам]
Да эта подчишто копия, самому досталось на халяву месяца два назад , справом перепродажи. Груз кажись такойже, я точно незнаю[/blue]
Примера я не дождался.

НО сидел и думал как так может быть, и решил позвонить знакомому (он же создатель хоста)
говорю же так и так мол твой новый работник хочет продать копию моего сайта.!
На что он мне ответил что данный работник был взят на хост не давно, и что он даже не в курсах что творится здесь на сайте так как Витя дал ему бан.

Все же я не был уверен что копия точно такая же , но ждал пока автор даст мне пример живой, мало ли может просто совпадение* так как автор начал падать на мороз и еще теперь говорит что уходит с хоста мне стало ясно что подставил он создателя тем самым поставив черное пятно на репутацию хоста.
[green]P.S. Ого сколько накатал **
Хотел добавить от себя про хост , данный хост надежный хоть и говорят многие другое, как можно говорить если не пользовались, я себе сижу честно меня все устраивает , даже больше, так как я сидел до этого на Украинском хосте, адрес палить не буду но там больше 50 000 пользователей* просто там цены высокие очень,
Так что по завершению хочу сказать хост надежный, а с создателем завтра еще переговорю*
Спасибо за внимание**[/green]
А ТЕПЕРЬ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ*
(6 июл 2013, 18:01) (0/0) [0]
Machthaber, Ты читать умеешь? Мне если нужно место больше 100гб я вдс за 150 руб. Не возьму не где
(6 июл 2013, 17:50) (0/0) [0]
nox, Та и что они налетели парень то не давно попал в команду, а сами привыкли что кео что хома дешевые, как говорит создатель прибыль есть а там одним клиентом больше одним меньше там не чего не повлияет.
(6 июл 2013, 17:46) (0/0) [0]
nox, Вот именно , а то привыкли если красивое оформление значит и гуд, бодр вообще черно белый так не кто не говорит что не популярен.