-=Dr.Bew2=-,
Спасибо, буду должен
Добавлено 15.07.13 в 02:49:24:
А теперь к теме.
Как все знают что в соседней где то теме автор даной темы продавал типо такой же бекап сайта как у меня.
[blue]* Леша [13 Июля 2013 в 22:01]
не может быть такого так как груз брался с разных сайтов. интересно увидеть пример.
* Hristofor [13 Июля 2013 в 22:00] [спам]
Да эта подчишто копия, самому досталось на халяву месяца два назад , справом перепродажи. Груз кажись такойже, я точно незнаю[/blue]
Примера я не дождался.
НО сидел и думал как так может быть, и решил позвонить знакомому (он же создатель хоста)
говорю же так и так мол твой новый работник хочет продать копию моего сайта.!
На что он мне ответил что данный работник был взят на хост не давно, и что он даже не в курсах что творится здесь на сайте так как Витя дал ему бан.
Все же я не был уверен что копия точно такая же , но ждал пока автор даст мне пример живой, мало ли может просто совпадение
![*](/content/reactions/bystrie/zuby-original.png)
так как автор начал падать на мороз и еще теперь говорит что уходит с хоста мне стало ясно что подставил он создателя тем самым поставив черное пятно на репутацию хоста.
[green]P.S. Ого сколько накатал
Хотел добавить от себя про хост , данный хост надежный хоть и говорят многие другое, как можно говорить если не пользовались, я себе сижу честно меня все устраивает , даже больше, так как я сидел до этого на Украинском хосте, адрес палить не буду но там больше 50 000 пользователей
просто там цены высокие очень,
Так что по завершению хочу сказать хост надежный, а с создателем завтра еще переговорю
Спасибо за внимание
![*](/content/reactions/koni/kon3-original.png)
[/green]
А ТЕПЕРЬ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ