(9 июл 2013, 11:44) (
5/
0)
[
5]
Mobiaaa, в том-то и дело, что серьезные, ответственные люди все это делают до того, как показывают проект людям. И не скрывают свой wmid.
А тут детский сад, ей богу..
(9 июл 2013, 11:40) (
0/
0)
[
0]
Hristofor,
Молодой человек, надо признать, вы просто идеальный менеджер и пиарщик. У вас на любой неудобный вопрос найдется \"гениальный\" ответ. Если бы такие нелепые ответы еще сильнее не опускали мнение о хостинге, цены бы вам не было.
Как у вас могло что-то перемешаться? Вы наняли программиста, чтобы он перенес базу из одного биллинга в другой? Тогда в чем проблема? Программист был пьян и по накурке все перепутал? Зачем вы вообще биллинг меняли, если знали, что клиентов потеряете?
(9 июл 2013, 11:35) (
0/
0)
[
0]
Mobiaaa,
У меня аттестат продавца, я насчет мерчанта знаю.
Но, вообще, логика отличная.. если можно было бы, админ хостинга даже наверно и формалку бы не получал, а сидел бы с псевдонимом.
Теперь угадайте, о чем говорит страшное нежелание предоставлять WM хоть какие-то реальные данные о себе? Правильно - либо админу 12 лет, либо он уже где-то засветился с нехорошей стороны. Или собирается.
Других причин нежелания получить персоналку не вижу.
И вообще.. при таких гарантиях лично мне было бы просто по-человечески стыдно даже открывать тему. Ибо любой упрек в ненадежности был бы обоснован.
(8 июл 2013, 20:55) (
1/
0)
[
1]
Ок, если хостингу 2 года (несмотря на все аргументы, которые говорят против этого факта), почему wmid\'у админа всего год? Он завел новый? Вообще-то, это запрещено правилами WM. Или старый wmid заблокировали и поэтому подтвердить паспортные данные и получить персональный аттестат невозможно?
З.Ы. Я не старожил этого форума. Меня тут вообще никто почти не знает. Зато за 6 с лишним лет я видел кучу хороших и не очень хостингов. Есть с чем сравнивать. И я не видел ни одного серьезного и качественного, где поддержка бы излагала неверные факты и где у админа был бы жалкий и смешной формальный аттестат с почти нулевым бизнес-уровнем и свежей по меркам интернета регистрацией.
(7 июл 2013, 11:03) (
0/
0)
[
0]
Hristofor, мне скрины документов ни к чему, это уже к webmoney.
За вранье, я так понял, вам тоже платят?
(7 июл 2013, 10:48) (
0/
0)
[
0]
Hristofor, я написал. Но, раз вы такие упертые и не хотите признать очевидное, открыто обманывая людей и выставляя меня вруном и обманщиком, я подумал - может мне и в арбитраж написать тоже? Пусть заблокируют wmid до получения персонального аттестата. Это вполне нормально. Я потенциальный клиент и хочу знать, что владелец хостинга не 12-летний ребенок, а взрослый, ответственный человек, которому нечего скрывать.
Я так понял, вы сами персоналку получать не собираетесь же. Так давайте, я вам помогу?
(7 июл 2013, 10:36) (
1/
0)
[
1]
created: 2013.04.03
В английском языке слово created переводится как \"создан\". Поэтому не надо обманывать тех, кто не знает английского. Это не дата продления, это дата регистрации домена. На скриншоте вообще не указываются даты продлений. Указывается только дата регистрации домена и время окончания регистрации. Все просто.
Я пишу бред? Да ладно.. странно, никогда раньше этим не занимался..
Ладно, давайте конструктивно перейдем к конкретным фактам - где именно я писал недостоверную информацию? По пунктам..
(7 июл 2013, 10:14) (
2/
0)
[
2]
Более жалких отговорок не видел еще)
Ниже скриншот с Руцентра, там тоже явно видно, что насчет возраста домена вы нагло врете - домену всего 3 месяца. Руцентр это для вас достаточно лицензионный ресурс?
--------
Дальше - wmid хостинга
тут. Ему нет даже года, BL 14, само собой формалка без каких-либо подтвержденных данных, причем до апреля безнес уровень был вообще ноль. То есть, парень занялся \"бизнесом\" в апреле. До этого кошелек и не юзался толком.
--------
Кстати, автор - а почему ты не скажешь людям, что ты еще и знатный раскрутчик сайтов? Чего стесняешься, Рустик?
--------
Домен зарегистрирован в апреле, активность на кошельке тоже пошла в апреле.. Автор, ты в вап попал в апреле только?)
(6 июл 2013, 17:39) (
0/
0)
[
0]
Hristofor, очень таки странно, когда люди скрывают свой wmid. Это ведь предметом гордости должно быть, когда речь идет о бизнесе. Аттестат продавца, бизнес-уровень единиц так 200-300, регистрация в системе лет 7-8 назад - клиенты сами потянутся. Тем более, у вас это не первый проект, должно накопиться много \"вкусных\" гарантий.
А тут прямо тайны Мадридского двора какие-то..
(6 июл 2013, 17:28) (
1/
0)
[
1]
Те, кто пользуется хостингом, напишите wmid, на который платили за хостинг.