Суть такова- винда полетела. Уже писал по этому поводу. Вчера достал WinXP ZverDVD, потрахавшись пол часа всё таки форматировал диск, поставил винду, всё настроил, в общем круто. В этой сборке Over 9000 драйверов, наверное и под мясорубку найдутся
Но когда я всё таки поплыл в диспетчер устройств, там был раздел с кучей знаков вопросов, мол под это дров нету. Музыка не работала, видео не показывалось.
На диске D была какая-то папка, типа с дровами. Подумав минут пять, я выбрал чтото похожее на компонент аудио. Установил эту прогу (Realtek HDaudio вроде), сразу звук появился, музыка заиграла, поставил еще одну прогу- сенсорная панель начала работать с плеером, и вообще с системой. На радостях начал распаковывать всё остальное... Кхм, винда слетела... Повторил процедуру установки, вот снова устройства без драйверов.
Я думал, что дрова- это *.dll, и иже с ними. Но по идее они шли с этими прогами. Так что мне делать? Где искать, и что искать? Вы где дрова достаете? И как мне узнать, что за устройства у меня? Они не подписаны в виде марки и модели, как же мне дрова найти? И какие проги для этого нужны?
Добавлено 26.07.13 в 11:11:47:
Нет, спрошу проще- драйверы- это exe-проги, или dll-библиотеки? Как их правильно ставить?