(31 июл 2013, 21:30) (
0/
0)
[
0]
ХМУРАЯ,
Ладно спорить не буду. Но темы создавай как-то со смыслом а не с какимито типа я в астрале, открыла 10 измерение и тд.
(31 июл 2013, 21:22) (
0/
0)
[
0]
МАРЬЯНА, Вот цитирую твою тему +> МАРЬЯНА
короче звонит мама
испуганная и говрит пришли
щас 2 минта и говорят что
заявление пришло с сайта
висави чя там забанена ну и
вот пришли и грят чтойа
продаю наркотики и их
употребляю.сказали с висави
пришло заявление я сними
погрила по тел от мамы
убедила что хакеры ламанули
анкету на висах и написали
обьяву.испугалась мне повезло
живу то я у своего а не у
рожаков и маинты приехали к
ним<+
это что -бы ты не балаболила.
(31 июл 2013, 21:10) (
0/
0)
[
0]
ХМУРАЯ,
говоришь не наркоманка, а жаргон цытирую *сширнись с МОЕЙ ТЕМЫ*. Замашки явно нарковские. А если у тебя есть ребенок. Тогда какого ты черта сидиш здесь на форуме.
Може ребенок хочет кушать? Может он хочет выйти на прогулку? А ты сидишь и пишешь здесь свои мемуары.
(31 июл 2013, 20:59) (
0/
0)
[
0]
ХМУРАЯ,
ну да я придумал. Бред несешь ты. Если у тебя шыза то зачем добываешь свою планку как ты говоришь косячками и трамадолом. Потом канечно несешь разную ересь на форумах. Аж противно читать. Уйди по харошему с форума и розтворись в толпе нормальных людей. Я не признаю торчков, а бред их в квадрате.
(31 июл 2013, 11:55) (
0/
0)
[
0]
ХМУРАЯ,
С висави тебя выжили, решила здесь свой бред нести. Помню я на тебя натравили с доками, с форума полоцию. И ты потом еще жаловалась что мол ховаешся, так как шманали твою квартиру нащет наркоты. Так вот ты что хочешь вновь столкнуться с правохранительными органами?
(31 июл 2013, 09:41) (
0/
0)
[
0]
ХМУРАЯ,
может тебе пора в пнд . Что-бы тебе чердак подправили ?
(31 июл 2013, 09:34) (
0/
0)
[
0]
МАРЬЯНА, ты что дунула? Кому интересный бред обдолбаной *цензура* . Нам как-то *цензура* на твои мысли в слух. Лудьше займись чемто полезным *цензура* *цензура*