(8 авг 2013, 13:01) (
0/
0)
[
0]
Есть несколько нюансов, клоуд ставится только на XEN KVM и дедики с ОС Centos
У меня скидка на клоуд 50% при аренде дедика
порт то не резиновый, клоуд не спасет от ддоса 10к он и от 5к не спасает
(8 авг 2013, 12:41) (
0/
0)
[
0]
Астахов,
в ДЦ напишут и всё!
Представим такой вариант:
Автор ставит у тебя фейк, крадет чей то аккаунт, пароль от аккаунта совпадает с паролем от e-mail
Автор заходит в емайл в раздел черновики и находит там номер карты VISA с CVV кодом и сроком действия карточки, снимает с этой карточки 500000$ и всё теряется! Думаешь Банк не найдет сервер и кто как ты думаешь будет крайний?
А что ты получил? Ничего кроме проблем!
Да я сильно преувеличил, но всё же это возможно!
Или более правдивый сценарий! У моего клиента такой был! Он ставит фейк 7ба.ру, фейк палят, пишут в администрацию 7ба.ру админ смотрит по IP все твои домены и заказывает ДДОС, не школо ддос, дос, а ботнет сеть 10 - 20к!
История реальная (7ба.ру ддосил 7бак.ру и не один день и не одну неделю ддос шел, в итоге сайт помер)
(8 авг 2013, 12:33) (
0/
0)
[
0]
Астахов,
Если абуза придет то да конечно буду, хоть где будут! Ведь это мошеничество! Я обычно за такое не блокирую, но уведомляю клиента что пришла абуза! Фейки бывают разные, если фейк Paypal или Visa то тут проблем не оберешься, а тебе даже спасибо за бесплатное место не скажут, человек хочет аккаунты украсть наверно для продажи и при этом ничего не потратить и не засветить свой кошелек перед хостером, оно тебе надо?
(8 авг 2013, 12:29) (
0/
0)
[
0]
Астахов,
лучше не пускай подобных на вдс, это мошеничество! Кто нибудь абузу напишет и всё сервер уйдет в блок, не на всегда но все же, придется объяснятся в тикетах