(13 авг 2013, 20:38) (
0/
0)
[
0]
Тема закрыта для обсуждения!
(13 авг 2013, 00:50) (
0/
0)
[
0]
Севодня
поговорим о wmmail.ru очень хороший сайт для зароботка всем советую есть три способа зароботка
1. Письма — на проекте просмотр письма оплачивается от 0,0015 до 0,003$. Для новичков, которые только зарегистрировались, будет доступно для просмотра около 35 писем, а в дальнейшем в сутки будет доступно примерно 10 писем, бывает и больше. Процесс просмотра оплачиваемых писем проходит следующим образом: - В меню заработок, которое изображено на рисунке выше, заходим в раздел «Письма», и там у нас будут отображаться все доступные для просмотра письма, в нашем случае будет доступно 2 письма, смотрите рисунок ниже. - Теперь нам нужно нажать на название письма, и тем самым мы перемещаемся к содержанию письма, как показано на рисунке ниже. - Содержание письма в принципе можно не читать и не вникать в него, а просто нажимаете дальше по ссылке, которая изображена на рисунке, синим цветом, тем самым Вы перемещаетесь на рекламируемый сайт в письма, а вверху него изображен таймер с отсчетом времени. Время таймера зависит от стоимости письма, чем выше стоимость, тем больше время таймера. Время таймера колеблется от 15 до 60 секунд.
Кому интересни 2 следущих вида зароботка пишите обьясню подробно
(12 авг 2013, 23:25) (
0/
0)
[
0]
NoName, ето не угроза!
(12 авг 2013, 22:00) (
0/
0)
[
0]
NoName, пацанчик ето всьо поправимо кстати ище позабочусь о твоем акк не волнуйся!
(12 авг 2013, 21:55) (
0/
0)
[
0]
Bratec, я ведь сказал что верну и с хорошим %ты будеш рад
(12 авг 2013, 21:54) (
0/
0)
[
0]
eXtremeR, сьодня есле закончу написание инфи роскажу о игруне
(12 авг 2013, 21:43) (
0/
1)
[
-1]
В етой теме я буду описивать где можно заработать нормально и без обмана буду лично все перепроверять ета тема будет полезна для тех хто ищет роботу в интернете!Скажу сразу на статус можете не обращать скоро все изменитса!
Сразу скажу наживатса я не буду и копейки вашей не трону просто хочу помочь да и сам набратса больше опыта