{% else-1 %}
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:26) (0/0) [0]
[b]30
Типичный диалог с мамой/бабушкой
Показать текст 3 Комментария; пришло от Deakon 9 часов назад Мама текст диалог
-есть будешь
Старк * [мошенник] 0.3
[b]ViZотважился ехать накануне нового года - навеселе, разговорился с одной компанией - отличные ребята! ))
Прихожу домой: стол накрыт, тесть спит, дети набегались и играют в планшет. Даже мусор вынесен тестем (ну не Сереже же, бедняге, которому 31-ого пришлось работать...).
В рюкзаке 250 грам
Старк * [мошенник] 0.3
- Вау, как икс бокс? Круто!
Мы со старшим братом с замиранием сердца следим за распаковкой подарка. Достаёт картридж, пытается его вскрыть.
- Нет! - орем мы с братом в один голос.
- Чо нет-то? А как карту памяти достать?
Объясняем, что нихера это не карта памяти.
Достаёт саму прис
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:25) (0/0) [0]
ещё!Спасибо тебе Чернуха!

свернуть
593
Зна
Старк * [мошенник] 0.3
ViZ,

С тегами:
текст
добавить тег
Любые посты за всё время, сначала свежее, с рейтингом больше 25
Найти посты сбросить
115
История [моё]
Показать текст 8 Комментариев; пришло от axyec 42 минуты назад текст шутка история
1809
Случай из детства [моё]
Показать текст 49 Комментариев; пришло от VicZhou 4 часа назад Новый Год ребенок Дед Мороз обман внезапно курить вредно Дошло текст
Когда мне было 4 года, к нам на новый год пришло много гостей, и был один такой дядя - скажем, дядя Коля, - который часто выходил курить на площадку. Когда дядя Коля в очередной раз пошел покурить, к нам в гости внезапно пришел Дед Мороз. Я рассказывала ему стишок, а сама мысленно звала дядю Колю, который ЩАС ВСЕ ПРОПУСТИТ. Но дед Мороз, вручив мне красивую зубную щетку со снеговиком, ушел, и тут вернулся дядя Коля. Я набросилась на него с отчаянными воплями из серии: нупочемувытакдолго!!! И еще много лет вспоминала и жалела, что курильщик дядя Коля так и не застал деда Мороза. И ведь совсем недавно до меня дошло, что, сука, что-то тут не так....

свернуть
799
Что на самом деле в икре? [моё]
Показать текст 115 Комментариев; пришло от indnt 4 часа назад икра домодедово текст
Была у меня история в аэропорту Москвы. Вёз я как-то 10 кг красной икры из Хабаровска. Решил, что не буду рисковать и повезу свой груз в ручной клади. Вот я с этой сумкой, полной банок прибыл в транзитную зону Домодедово и начал проходить контроль. Скажу сразу, с Хабаровска лету 8 часов, потому настроение у меня было мягко говоря "так себе". Когда сумка с моей икоркой вышла с ленты досмотра, состоялся такой диалог:

- Что это у вас в сумке?
- Икра
- Я вижу что икра, а вы знаете что в икре - вода!
- В икре - ИКРА !!
Утвердительно крикнул я. Такого наглого ответа досматривающая явно не ожидала и пока она переваривала, что и как я ей ответил, я уже ушел.

Мораль. Икру я вожу часто, но такое впервые. Оно понятно, чего хотела девушка досматривающая, все мы знаем что возить больше 100 мл жидкости запрещено. Теперь вопрос к вам Пикабу, что на самом деле в икре? Жидкость или икра???

свернуть
1597
Школа жизни * [моё]
Показать текст 167 Комментариев; пришло от Builio 4 часа назад Школа текст наебалово учитель
Дело было где то в 1 или во 2 классе, точно не помню.. какой то пацан из нашего класса сделал что то очень жесткое и косячное, и не хотел сознаваться. училка минут 10 пыталась найти виновника, после чего раздала листочки и сказала всем написать, он ли *это*(не помню что) сделал. сказала что это анонимно, и что с этим человеком она после урока поговорит наедине. стоило ей собрать листочки, как тут же пролистав их она начала при всем классе отчитывать этого пацана. не знаю что он чувствовал в тот момент, но в эти 7 лет я понял что вокруг всю жизнь будет п*здеж и н*ебалово.

свернуть
37
Верните мне дешевый газ [моё]
Показать текст 23 Комментария; пришло от killkock 4 часа назад Украина Россия Газ евромайдан текст
Недавно был у отца дома, в котором у него стоит печка и котел. После того, как я в течении нескольких дней был использован самыми грязными способами в виде дешевой рабочей силы для рубки и складирования дров, я на своей шкуре понял, какая все - таки классная вещь была, дешевый газ

свернуть
880
Креативная зарплата
Показать текст 46 Комментариев; пришло от Puthin 4 часа назад текст работа клиенты бюджет
Потенциа
Старк * [мошенник] 0.3
ViZ, обозначить сроки и бюджет проекта. Получаю его ответ:
- Сроки работ: 2 недели. Ваш гонорар зависит от вашего креативного подхода к работе.
Я поблагодарил его и по
Старк * [мошенник] 0.3
ViZ, Дело было где то в 1 или во 2 классе, точно не помню.. какой то пацан из нашего класса сделал что то очень жесткое и косячное, и не хотел сознаваться. училка минут 10 пыталась найти виновника, после чего раздала листочки и сказала всем написать, он ли *это*(не помню что) сделал. сказала что это анонимно, и что с этим человеком она после урока поговорит наедине. стоило
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:24) (0/0) [0]
ViZ,
Показать текст 8 Комментариев; пришло от axyec 42 минуты назад текст шутка история
1809
Случай из детства [моё]
Показать текст 49 Комментариев; пришло от VicZhou 4 часа назад Новый Год ребенок Дед Мороз обман внезапно курить вредно Дошло текст
Когда мне было 4 года, к нам на новый год пришло много гостей, и был один такой дядя - скажем, дядя Коля, - который часто выходил курить на площадку. Когда дядя Коля в очередной раз пошел покурить, к нам в гости внезапно пришел Дед Мороз. Я рассказывала ему стишок, а сама мысленно звала дядю Колю, который ЩАС ВСЕ
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:23) (0/0) [0]
Мудак™, Яя,? Посты? Я проверяю работоспособность троля ептж)
Старк * [мошенник] 0.3
(2 янв 2016, 01:23) (0/0) [0]
[b]ViZ[/